Гость
Статьи
Что вы подумаете если …

Что вы подумаете если увидите седой волос ?

Если увидите седой волос у девушки или молодой женщины ? Подумаете ли что на старая и процесс как говорится пошёл? . Стала замечать у себя седые волосы после того как стала отращивать свой натуральный русый цвет , пока они единичные и я их вырываю или отстригаю , но от каждого седого волоса слезы лью (( Может так случится что какой то седой волос не замечу и кто то его увидит т мне почему то ужасно стыдно за это ((( Сегодня утром ревела после того как опять нашла парочку штук (((

216384
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не подумаю

Гость

Не придумывайте глупости) нашли проблему) Сколько вам лет?
Седые мы все будем рано или поздно 😊 в этом ничего такого страшного нет, это естественный процесс.
Я бы ничего плохого не подумала, да и вообще ничего бы не подумала. Волос и волос, да и пофиг. Подумаешь)
Думаю многие такого же мнения. Не переживайте автор, не придумывайте сами себе проблемы! Каждый раз когда смотритесь в зеркало, говорите себе какая вы красивая конфетка и все будет ОК 💐

Оляяя

В свои 26 седина начала активно появляться , никак не парюсь по этому поводу крашусь много лет в тёмный . Конечно было бы не приятно если бы парень увидел , понятно что это не о моей старости говорит (первый седой волосок увидела в 22) какая старость ? Бывает такое ... может витамин не хватает , может из за нервного детства (отец пил )

Гость

Ничего не подумаю, делать мне что ли больше нечего, чужие волосы рассматривать. К тому же сейчас краски дофига всякой, закрась-и радуйся жизни дальше.

Гость

А ранняя седина-это может быть либо наследственное, либо стресс/нервы. И старость тут нипричем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз красивая конфетка , мне даже аутотренингом не надо заниматься , я уверена в своей внешности . Именно поэтому седые единичные волосы для меня как трагедия . Я не хочу стареть . Мне 32

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу красить , волосы крашу уде лет 10 , захотелось вернуться к своему родному цвету и тут засада ((( Может что то можно сделать чтобы они не появлялись ....?((((((

Мария

Ничего не подумаю ,потому что это так происходит со временем . У меня с 9 лет седые волосы,но это не значит что я старуха и буду оплакивать свою молодость . Это глупо просто делать . Полюбите себя такой какая есть и не сходите с ума от одного седого волоса,который появился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, раз уверенны, то нечего даже волноваться насчёт этих пары седых водосток))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сделать уже ничего нельзя. Можно их только замаскировать. Ну купите краску, близкую к вашему натуральному цвету. Только не вздумайте их выдергивать, это провоцирует новый рост седины, да и облысеть можете.

Автор заведите мужика, когда ночью будете спасть ваши космы седые, будут к нему переползать, потому как у моей жены что на 4 года старше не одного, а вот у меня УВЫ, другого логического объяснения не вижу по чему так.))))))))

Гость.

Если я увижу с расстояния седой волос, порадуюсь - значит моё зрение восстановилось))) А если серьезно, я не *** и чужая внешность не интересна.

Ну вот недавно я видела девушку молодую, очень хорошо одетую, с серым цветом волос, ну увидела и увидела, ничего не подумала об этом. В интернете потом глянула, и сейчас, типа, это модно))).
Автор, сейчас никто на это внимания не обратит, не парьтесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть единичные. я их выдираю и не парюсь

Гость

Нашла из-за чего плакать. У меня свои темно-каштановые и наследственная ранняя седина. Лет с 30 крашу волосы и не парюсь. Конечно, многие и так замечают, я прикалываюсь, что с моей напряженной жизнью можно не то, что поседеть, а позеленеть. Кстати, с мужем тоже ржем по этому поводу.

Гость

один седой волос на голове : Страшно представить! Идёт женщина лысая, и волос седой вьётся....

Гость

Кусок де бб илки.

Гость

Это ещё ладно. А вот у меня проблема так проблема. Мужчина мой любит куни мне делать ( вернее любил) и чтоб лобочек не бритый был, а тут увидел седой волос на лобочке и отказывает мне в сексе вообще, я не знаю что делать, я химическими этими красками пользоваться не хочу, покрасила хной, так он блин заметил, говорит не могу он рыжий стал аж блестит. Я не знаю что делать, бросать его не хочу и красить не буду, мне вот интересно если что какие у меня шансы найти себе мужчину с такой проблемой.

Автор
Сумеречный

Сообщение было удалено

У меня не седые космы ! Муж вообще не в курсе что я и хочу у себя нахожу

в 18 или 19 первые седые обнаружила,не парилась ваще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 26 уже вижу их достаточно часто в голове, так что это фигня в 32, у моей одноклассницы ещё в школе началось

Гость

Мне 26.с 23 нахожу по 1-2, сейчас кажется по штучке прибавляются
Мама говорит, у неё в 30 резко увеличилось количество седых, это наследственное
Тоже долго переживала, что старею и т. Д. Пила витамины, первый год надеешься, что продаёт, на второй год смиряешься и уже не так печально до слез. Сейчас немного забила. Ношу свой цвет волос, русый
Пила витамины, якобы помогают от седины, судя по отзывам, но не помогло)
Зато поменьше волос стало выпадать

Гость

Мне 20, седая прядь у виска, после того, как машина сбила. Волосы русые, никогда не красилась.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тут думать ничего не надо. Нужно следить за своими волосами! Я пользуюсь вот этим средством http://vip-divamask.goods-looks.com/ результат просто бомба !!! Советую !

Гость

Поржала)))) Автор,в обморок хлопнусь)))

216384

Сообщение было удалено

Седые волосы это самая маленькая неприятность, главное вовремя проводить окрашивание.

Гость

первые седые волосы нашла в 23 года...стыдно? стыдно воровать , убивать и спать с женатыми, еще стыдно напиваться на людях . а седые волосы...лучше морщины на лице чем на чулках

Гость

Подумаю, что все--капсда,жизнь прожита(

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: