Гость
Статьи
Обесцвечивание на …

Обесцвечивание на черную краску

Привет, девочки! Я натуральная блондинка, 2-3 месяца назад решила впервые в жизни окрасить волосы, так как свой цвет надоел. Покрасила в черный обычной бытовой краской Шварцкопф. Сейчас отросли светлые корни и краска смылась до коричневого цвета. Что будет если их обесцветить теперь? Не отвалятся ли? И если обесцвечивать, то какой процент окислителя брать?

Светлана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кизда волосам будет

Гость

Сделайте смывку. Осветляющий порошок+ 1,5% оксид

Ева

Смывку, но не то, что вам выше написали, убьете волосы.
Смывку кислотную делайте, Эстель Колор Оф.
Строго по инструкции. Вместо шампуня глубокой очистки: шампунь на ладонь и туда чайную ложку соды.
Смывка вытравит пигмент исскуственный из волос.

Светлана
Ева

Сообщение было удалено

А сильно ли после этого ухудшится качество волос?

Ева
Светлана

Сообщение было удалено

Я делала 3 раза подряд, строго по инструкции, начиная с концов. Причем, волосы были крашенные в черный краской амиачнрй, безамиачнрй и хной.
Волосы не пострадали от смывки этой абсолютно. Смылось все кусками, из-за хны. Стал коричневый цвет, местами ярко-рыжий, пятнами.
Далее делала обесцвечивание 2 раза с разницей в недели две между ними и тонирование после обесцвечивания.
Пострадали от обесцвечивания на порошок+3% оксид в первый раз. Особенно там, где была хна. И зелень от хны не вытравить нечем.
Потом делала порошок +1,5% оксид, долго держала. Это щадяще.
Добавляла ХЭК, эффект есть.
Восстанавливала маслами и масками восстанавливающими по 30-40 мин держала. Сейчас нормально, блондинка, зелень с концов срезала, на середине головы тонирую, не видно.
Волосы нормальные, подпорчены, но терпимо.
Волосы очень тонкие у меня, натуральный русый цвет

Марго
Светлана

Сообщение было удалено

сильно, волосы могут обламаться и вовсе.

Марго

идите лучше к колористу. там и цвет вам сделают какой надо и волосы сохраните. сейчас делают защиту oleoplex с ней волосы сильно не портятся.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

и окончательно испортит автор волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: