встречаюсь с парнем - красивый высокий брюнет с утонченными чертами лица, хорошей фигурой, очень грамотный и начитанный, шикарный любовник и интересный собеседник, бывший пианист, НО у него повышенная волосатость на теле, и живот, соответственно, тоже весь в волосах.
вот не знаю, что делать: сказать ему я не решаюсь, так как слишком уж он хорош, и не хочется потерять его из-за такой ерунды, но, с другой стороны, я сама очень слежу за собой, постоянно бегаю по косметологам, делаю всякие процедуры, в том числе и по удалению нежелательных волос. придаю этому всему очень большое значение - ничего с собой поделать не могу.(((
блин, девочки, скажите: что бы вы делали в такой ситуации или, может, у кого похожая проблема - а то я себе места не нахожу :(
Пушистое брюшко🤗
Ну волосатый живот и что дальше? У меня тоже самое, так еще на попе есть. Ищите себе голую лягушку, которую будете не любить, она вас будет обижать, зато у него не будет волос на животе. Вы думаете он будет их брить? Нет не будет,т.к. это брить каждую неделю если не чаще, так еще будет все чесаться.
Удаление нежелательных волос понятно для девушки.
Для парня -??????
У моего мужа тоже грудь и живот покрыт волосами. У сына тоже много волос на груди и животе. Даже в мыслях не было предложить удалить.
Если нравится и человек хороший, то забейте на его волосатость.
Настоящий мужик должен быть волосат во всех местах
Есть такая ситуация))у меня муж такой)))в начале отношений обращала внимание,потом перестала)с юмором к этому отношусь ))он же мужик 😜
Автор, бросай его!
"...шикарный любовник..."
И при этом-
"...НО у него повышенная волосатость на теле, и живот, соответственно, тоже весь в волосах. ..."
Автор, вы не можете сложить 2 и 2 в вашей же теме? И получить в итоге 4?
Почитайте хоть биологию. Про гормоны там. Половую конституцию и уровень тестостерона. И к чему это все приводит в итоге.
Вы хотите, чтоб он эти волосы выдирал, что ли? Уверяю, найдется куча девушек, которым эта волосатость будет до фени, восприниматься как ЕСТЕСТВЕННОЕ СЛЕДСТВИЕ половых талантов этого МЧ
Сообщение было удалено
А чего тогда мужики глаза округляют при виде волосатых женских ног и других мест? После бритья они тоже чешутся, между прочим.
Сообщение было удалено
Не то что до фени, а возбуждает.
Волосатые мужчины- это как женщины с формами.
Вы не знали? Как Седокова
Говорят у волосатых телом мужчин интеллект выше, чем у безволосых.
Седокова поправилась, пришла в красном платье- сорочке, и все равно секси, потому что:
пропорции сохранились и тело упругое, хоть и пышное
Вообще надо обожать себя в любом виде.
Сообщение было удалено
Можете не бриться,и ходить как обезьяна
Сообщение было удалено
Я и так не бреюсь. Вы потомок обезьяны, кстати, учитывая, что бриться начали только в конце 20 века.
Сообщение было удалено
Ключевое слово Женские ноги. Женщины должны вызывать чувство красоты и восхищений, а не чувство что это может быть переодетый мужик.
Сообщение было удалено
Ваша дело.это гигиена.к чему вы учитываете не понятно
Сообщение было удалено
При чем здесь гигиена? Гигиена и навязанные обществом образы, которым надо соответствовать, это разные вещи.
Фу блин, а я ненавижу гладкое тело у мужчин, как у женщин))))
Сообщение было удалено
Причём гигиена?😂от подмышек воняет,если их не брить .дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Ну, а гигиена-то при чем? Гигиена - это профилактика заболеваний. А вонять могут и бритые подмышки.
Сообщение было удалено
А,ну в таком случае можешь и не мыться.1,5см не грязь ....как говорится .
Сообщение было удалено
.
Нет такого слова у мужчины живот, правильно говорить у мужчины пузико.
.
_
Господи, ну почему всё так несправедливо ты делаешь в этой жизни? Кому то благоволишь и милостив во всем, а по отношению ко мне так жесток? Господи, бывают же такие дуры, как автор из-за такой мелочи слона раздувает.
Вы чего нашли проблему на ровном месте? Волосы на теле у мужика - это норма! Наоборот, когда совсем гладкий, кажется странновато. На мой взгляд, пушистый пузик у парня - это очень мило. А если вам вообще этот парень не в вашем вкусе - так и не пудрите ему мозги.
Терпеть не перевариваю "гладких" мужиков. Мужчина должен быть волосат. Это же вторичные половые признаки, показатель того, что он МУЖИК, а не сопливый прыщавый юноша. Всегда нравились "пушистые" мужчины и чем "пушистее", тем более сексуально это для меня. А с недавних пор встречаюсь с мужчиной, так у него не только грудь-живот ещё и спина с попой волосатые - я прям тащусь от этого, очень возбуждает. Единственно, считаю, что подмышки и интимный места мужчина все-таки брить должен. С любимым, к счастью, по этому вопросу споров не возникает.
Хм... Ну, если только живот волосатый, ещё можно потерпеть (с трудом), а вот если черными волосами ещё и спина и задница покрыты, то это нечто недоэволюционировавшее, лично мне таких обезьян не надо.
Хорошо, что муж у меня благородных кровей, а не покрытое шерстью животное.
Те, кто считает волосатых секс-гигантами, учите биологию и не позорьтесь. Избыток мужских половых гормонов влияет на волосатость в определенных местах, и это не спина с жеппой.
Самые выносливые еппаря - негры - вообще не волосатые.
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе,от чего у мужчин зависит эта волосатость?😂😂благородных кровей😅
Сообщение было удалено
Уважаемая, Гость. То что Вам не по вкусу "везде" волосатые мужчины должно говорить только о том, что это лично Вам не по вкусу. Но это не даёт вам абсолютно никакого права переходить на личности с оскорблениями. Не Вам судить о том, кто недоэволюционировал, кто обезьяна, а кто просто животное. За остальных "пушистиков" не скажу, но конкретно мой мужчина, к Вашему сведению, из семьи потомственных интеллигентов, а его род происходит из польских шляхтичей (если Вы конечно знаете, кто это... погуглите, если что...).Так что замечание о благородстве кровей Вашего мужа в данном контексте совсем не уместно. И кстати, волосы на спине моего мужчины не чёрные, а светлые и сам он русоволосый)) А вот в постели он действительно "зверь", а про его выносливость я вообще лучше промолчу, чтоб Вас не шокировать)) Но с его волосатость я это вообще никак не связываю. Я всего лишь написала, что меня это возбуждает, потому что для меня это на подсознательном уровне признак того, что это взрослый мужик, а не сопливый мальчишка.
Волосатые мужчины - это действительно отвратительно. Я выдохнула с облегчением, когда мой парень впервые разделся и я поняла, что он волосат только на руках, ногах, в подмышках и паху. Причем за подмышками и пахом я его научила следить - это все же вопрос гигиены. Ноги брить его конечно не заставишь, да и в нашем дремучем обществе не надо, загнобят
Ненавижу эти двойные стандарты
У женщины на ногах увидят три волосины - вой поднимут, а про мужика волосатого слова не скажи
"не будет же он брить, это же все отрастает и чешется"
пф
вы хоть знаете, на что женщины идут, чтобы соответствовать "нормам"? либо постоянное раздражение от бритья, либо травмирующие эпиляции, либо дорогущие и без каких-либо гарантий аппаратные эпиляции
но мужчинам конечно наплевать, игрушка должна быть гладкой
а соответствовать мы не хотим, мы будем "чуть красивее обезьяны"
дамы, не демпингуйте требования к мужчинам, а иначе к вам самим у них откуда уважение возьмется?
"дамы, не демпингуйте требования к мужчинам, а иначе к вам самим у них откуда уважение возьмется?"
Это не демпингование требований, а всего лишь дело вкуса. Вам нравятся гладкие мальчики и Вы имеете на это полное право и никто это оспаривать не собирается. Другим нравятся волосатые мужики)) И мы тоже имеем на это право, хоть друг друга мы с Вами никогда и не поймём)) Хотя, возможно если Вы еще достаточно молода, то тогда Ваши вкусы ещё поменяться могут (а могут и не поменяться)😉 Мне в 20 лет "пушистики" тоже категорически не нравились)) Это нормально
Мне не совсем понятна позиция противниц волостатости, когда вы рассматриваете это явление как нечто отвратительное. Кому то нравятся блондины, кому то брюнеты, а кому-то вообще без разницы. Так же и тут...
Сообщение было удалено
потому что есть нормы, принятые в приличном обществе
в нашей пещерной патриархальной стране они распространяются только на женщин, как и многие другие заоблачные требования, пока мужики чешут пузо и шерсть отращивают
дайте угадаю, вы ведь мне наверно скажете, что и ноги бреете "для самой себя", а не потому что в вас на улице пальцем будут тыкать?
а в некоторых развитых странах точно так же будут тыкать и в заросшего мужика
разумеется есть и дело вкуса, некоторым мужчинам тоже нравятся волосатые женщины, но эти женщины мохнатку для мужа отращивают, а на людях стараются выглядеть пристойно
Сообщение было удалено
Кто такие шляхтичи, я знаю прекрасно, мой муж как раз из них, именно поэтому он не волосатый, у поляков это вообще редкость. Ну ваш муж, конечно, может себя кем хочешь объявлять, но до шляхты ему, судя по всему, далековато.
А чего тогда мужики глаза округляют при виде волосатых женских ног и других мест? После бритья они тоже чешутся, между прочим.
потому, что бабы брить должны те места, на которых растут волосы. Никто из нормальных мужчин с заросшей горгульей ничего строить не будет! Почитай о гормонах, биология 9 класса, а не бредни.
Волосатые мужчины - это действительно отвратительно. Я выдохнула с облегчением, когда мой парень впервые разделся и я поняла, что он волосат только на руках, ногах, в подмышках и паху. Причем за подмышками и пахом я его научила следить - это все же вопрос гигиены. Ноги брить его конечно не заставишь, да и в нашем дремучем обществе не надо, загнобят
Ненавижу эти двойные стандарты
У женщины на ногах увидят три волосины - вой поднимут, а про мужика волосатого слова не скажи
"не будет же он брить, это же все отрастает и чешется"
пф
вы хоть знаете, на что женщины идут, чтобы соответствовать "нормам"? либо постоянное раздражение от бритья, либо травмирующие эпиляции, либо дорогущие и без каких-либо гарантий аппаратные эпиляции
но мужчинам конечно наплевать, игрушка должна быть гладкой
а соответствовать мы не хотим, мы будем "чуть красивее обезьяны"
дамы, не демпингуйте требования к мужчинам, а иначе к вам самим у них откуда уважение возьмется?
Есть иди лечись сука двуличная к чему отвращение ,а может ты мне отвратительна