Пожалуйста, девочки, помогите советом: кто чем и как осветляет волосы? Какие результаты? Свой цвет волос светло-русый, красить страшновато:(
Волос не крашеный ранее.
Смотрите, если у Вас светло-русый, это 8 уровень, соответственно, вам надо осветлить на 1-2 тона, до 9-10 уровня блонда. Волосы натуральные, я б попробовала краской осветлить, без порошка. Краска - суперблонды + 9% оксид, продается в профмагазинах. Я пользуюсь эстель. Оксид не ниже 9% так как суперблонды ТОЛЬКО с высоким оксидом.
И добавьте при окрашивании ампулу ХЭК
Если вы хотите выглядеть "дорого", и иметь красивые, относительно здоровые волосы, то никогда не становитесь блондинкой, если не готовы ежемесячно тонироваться, ходить в салон и тратить по неск.тыщи на уход! Я серьезно, на 70% наших блонди без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Я раньше тоде так думала, а потом мне два раза спалили волосы в салоне до того, что они отвалились. В разных салонах, дорогих. А сестра красится на любому у супкр-мастерицы за бешенре бабло и волосы как пакля. Так что, я сама себя теперь осветляю и крашу.
Два месяца назад выходила сама из черного цвета и после хны многолетней. И волосы живы, да, стали хуже, но из-за хны они были сильно пересушены. Но мои волосы после черного в блонд сейчас лучше, чем у сестры, которой только корни осветляют и тонируют длину.
Ухаживать при блонде нудно естественно. Шампуни для окрашенных волос, маски и бплтзамы для окрашенных и увлажняющие.
Я люблю масла, репейное, кокосовое, оливковое холодного отжима.
Солнышко мне окрашивание делает))У меня природный балаяж уже года три на волосах...выгорают мои каштановые волосы сильно:) Под солнце я их минимум раза 3 в год подставляю + всё московское лето( в шор хаус каждые выхи загорать гоняем)..В итоге эффект не сходит вообще:)Удивительно - не знала, что темные волосы тоже могут так выгорать.
Сообщение было удалено
девушке красить страшновато, а вы 9% предлагаете. Ей же не блонд нужен, а волосы чуть светлее. В далекие 16 я осветляла светлорусые так: перекись из аптеки, туда немножко аммиака, чуть, при переборе желтизна пойдет, этой смесью поливаю сухие волосы, оставляю до высыхания, ну минут 40. Эффект был и с 1 раза, но незаметный, при регулярном применении мой мышастый оттенок уходил полностью, появлялся золотитстый.
Зачем вам осветлять, если у вас и так светлые? Делать вам нечего уважаемая. Хотите с красками мучиться, деньги платить и в итоге получить паклю.
Лучше концентрированным отваром ромашки или календулы полощите после мытья.
Или намажьте лимонным соком и походите на солнце - сами выгорят.
У хорошего мастера да нормальными красителями да запросто. Волосы не портит goldwell краска, осветлители хорошие, рекомендую.
только осветлители Лореаль,все остальное даст пятьдесят оттенков желтого.
Сообщение было удалено
если хотите осветлить, то сами не делайте, волосы испортите. идите в салон к хорошему мастеру. там вам сделают защиту oleoplex и волосы не пострадают.
и потом еще дома курс проф.восстаналивающих масок проделайте минимум месяц.