Гость
Статьи
Портятся ли волосы от …

Портятся ли волосы от де-дред?

Я третий раз заплетать буду. Носила по 3 месяца. Свои волосы роскошные, почти по пояс,очень густые. Пока никакого вреда не заметила, напротив, моешь раз в неделю, не портишь укладочными средствами, не используешь фена. Красотища.
Мастер говорит, что от де-дред не может быть вреда. Но меня смущает, что я не видела ни в отзывах, ни в инсте ни одной девушки, которая постоянно заплетает дреды и свои у нее супер. У всех три волосинки, тонкие, короткие. Это потому что красивые волосы в принципе не хотят заплетать? Заплетают только те, кто хочет скрыть недостатки? Или все же со временем могут быть проблемы с волосами?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
местная

от дред плохо пахнет.

Гость

Никогда не понимала,что сексуального в том,что твои волосы - плохо прочесаный реквизит из сцен фильма Чужой. Обсоски и скомкушки. Неопрятность. Антисексуальность(не без извращенцев,на любителя). По молодости разок ещё можно,а так...Есть в этом что то убогое,заунывное. Как старые,грязные тапки из войлока.

лина

Автор, да, скорее всего обладательницы красивой шевелюры просто не знают, что это не вредно и опасаются подобных процедур))) чтобы сохранить качество волос обязательно нужно делать перерывы, а не заплетать нонстопом, и вот во время перерыва усиливайте уход за волосами. например, у иноара есть отличная линейка для домашнего ухода за волосами ocrys.так вот, там есть серия рипеир, которая вам поможет волосы приводить в порядок

Гость
местная

от дред плохо пахнет.

Нет,лол

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: