Не люблю ходить с грязной головой, поэтому голову мою каждый день! Кто сколько раз моет голову?
Сообщение было удалено
Нет, дорогая, будь у тебя сухие ты бы не мыла каждый день потому что они бы у тебя пушились одуваном и от каждодневного мытья они бы у тебя становились жесткими и страшными. Навязчивые идеи, боязнь грязи, тоже своего рода клиника как и у автора, мы живем в материальном мире и каждый день нас окружают сотни микробов. И кстати как ни странно в нищих странах типо Индии или где царит антисанитария местные не болеют от этого а стоит приехать нашему человеку иммунку тут же снесет, так что мы лучше будем здоровыми чушками)))
каждый день утром
Не согласна с воплями, что каждый день надо всем мыть. Бред, У меня кожа головы жирная, и надо каждое утро мыть, иначе вонь стоять будет. А у подруги кожа головы сухая, так у нее и через несколько дней после мытья от волос (в том числе от корней) пахнет ТОЛЬКО шампунем. Они у нее вообще первые 3 дня после мытья только в себя приходят. Какое там каждый день мыть.
Тоже часто грязнится голова, причем кончики сухие) Я один раз в неделю мою голову шампунем нафтадерм, сейчас чистые волосы дольше держатся
Шампунь просто поменяйте, я когда сменила раз в 3 дня начала мыть, а так тоже каждый день намывала. Мне сейчас хорошо прям промывает такой IMPACT³ Coloured Shampoo After Glow
Каждый день мою, изредка пользуюсь сухим шампунем, когда нет времени помыть голову, но надо уже выходить.
Чистота волос больше зависит от воды,чем от шампуня.
Чем чаще моете-тем быстрее грязнятся волосы.
Сообщение было удалено
Всего раз в неделю моете голову или именно этим шампунем? Насколько дольше стали волосы чистыми держаться? У меня волосы засаливаются быстро, надоело каждый день мыть(
Сообщение было удалено
Да, 1-2 раза в неделю , много не надо он же лечебного характера. Дольше чистыми держутся. если есть возможность, попробуйте
В среднем через 1-2 дня мою, хотя, шампунь подходит для ежедневного применения. Покупала специально для чувствительной кожи, т.к. кожа головы часто реагирует на разные шампуни/бальзамы/маски. А тут и думать забыла о проблемах с кожей головы.
В среднем через 1-2 дня мою, хотя, шампунь подходит для ежедневного применения. Покупала специально для чувствительной кожи, т.к. кожа головы часто реагирует на разные шампуни/бальзамы/маски. А тут и думать забыла о проблемах с кожей головы.
А какой шампунь покупали? У меня голова в последнее время так сильно реагирует на шампуни разные, кошмар(( Чем ни помою, сразу чесаться начинает.
А какой шампунь покупали? У меня голова в последнее время так сильно реагирует на шампуни разные, кошмар(( Чем ни помою, сразу чесаться начинает.
Серию 911 в аптеке посмотрите. Это наша лечебная косметика. Шампунь называется нейтральный, флакон 150 мл, стоит порядка 120-140 рублей. Для меня шампунь на все 100% подошел. Волосы хорошо промывает, объем сохраняется. И главное, кожа не реагирует на него, ни чешется, ни шелушится, ни перхоти нет.
Шампунь IMPACT³ классно жир тормозит, берите его.
На самом деле волосы то и ненужно мылить. Заходим в душ, мочим головешку, шампуньку набираем в ладошку и проходимся пальчиками по скальпу. Вуаля. Опять под душ, все смыли, бальзам на кончики нанесли и готово!