Девушки, стрижка пикси или просто короткая стрижка на всех волосах хорошо лежит?
Желательно на прямых и не слишком густых
На мужских волосах хорошо, на женских хреново.😀
У меня пикси. Волосы тонкие, мягкие, сами по себе объем не держат. Укладываю ежедневно.
Возможно, если волосы очень густые и жёсткие, будут торчат во все стороны и уложить будет сложнее
на русских женщинах эта стрижка называется мужиковатая баба
Пикси есть разные, их буквально для любого типа волос можно подобрать.
А не проще свою пиксю брить???
У меня густые, жесткие и сильно вьющиеся волосы. Так только пикси и спасает, иначе объем взрывной. Главный недостаток пикси: стричься приходится часто.
Сообщение было удалено
у вас негритянская шапка на голове растет?
Сообщение было удалено
не негритянская, но всё же как "шапка", особенно с определённой длины
Я - автор!
У меня густые они, но не скажу , что прямые, непослушные скорее.
Просто последние года каре делала, а потом раза три боб - каре, так вот боб не лежит, устала от карешек. Но волосы отросли быстро уже ниже плеч и непривычно, хочется короткое, но страшно: все считают, что короткая - для мужчин, да и вдруг не пойдет...а с волосами уже не фонтан))) да и красить их дороже)
Сама всю жизнь то с длинным, то до лопаток ходила.
У меня не пикси, а что-то среднее между коротким бобом, гарсоном и "давайте попробуем вот здесь покороче, а здесь подлиннее". Каждый раз экспериментирую, благо волосы растут быстро. Если боитесь кардинальных перемен - начните с малого. Постепенно меняйте стрижку по себя, напримере, сначала укоротить длину до середины шеи или до линии подбородка, остричь челку, сначала длинную, потом, если захочется - покороче. И так потихоньку подбирать именно тот вариант, который нравится. Главное - нормальный мастер, который будет вас слушать и слышать.
Сообщение было удалено
Я уже с боб каре ходила, шея открыта была и спереди пряди «до подбородка»
Сообщение было удалено
такие ниже плеч см на 10 отлично смотрятся, но никак не короткими.
Сообщение было удалено
сперва надо отрастить ниже плеч, что очень долго, потому что ниже плеч опускаться не хотят, а только крутятся возле... а реально это богатство нужно завязывать в пучок
вообще стригусь не потому что красиво (нормально), а потому что так удобно.
Сообщение было удалено
И я из-за удобств хочу, но боюсь, что окружающие задолбают 😩 у нас же бестактное общество
может быть, стоит чуточку больше любить себя, и чуточку меньше - общество? ))) Подолбят и перестанут. Месяц, два самое большее, к вам все окружающие привыкнут и перестанут реагировать, а удобство останется при вас...
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Сама себе твержу это постоянно
Сообщение было удалено
Уже год прошел, а у тебя все ещё пикси. Пора уже менять имидж
19, ммм, прошло уже 4 года, как я хожу с пикси)
Не, меня все устраивает