Даже если и не мыть голову, а укладывать утюжком (выпрямлять или делать волны), на это нужно мин 15-20 и терпение, чтобы все аккуратно получилось. Я с утра вообще ничего не соображаю , вот сегодня продрала глаза, помыла чёлку , расчесалась и пошла..
Когда работала или училась - просыпалась за полтора часа до выхода. Как раз успевала выровнять волосы или уложить (волосы длинные были, ниже пояса). Даже на макияж оставалось время и на завтрак.
Сейчас не работаю, так что времени на всё хватает😁
Я не сильно парюсь! Раньше красилась по часу, начёсом делала! Сейчас, видимо, выросла и стала к себе менее предвзято относиться! Из мешка только пудра, и ламинирование ресниц раз в 2 месяца! А волосы, всегда длинюшие носила, но залетела то в пучки по во французские косы! Немного навыка и все это стала делать за 5-7 минут! Сейчас подстригла волосы, но также заплетаю и хочу еще короче подстричь! У меня волосы супер прямые, даже кудри держать не хотят, поэтому мне их можно и не укладывать! А если хочу волны, то с вечера накручив и не расчесываю, утром от кудрей остаются лёгкие волны!
Да какая укладка по утрам - хвост завязала, и вперёд. Я ж на работу, а не на красную дорожку.
У меня кудрявые волосы и просыпаюсь я , как одуванчик) на укладку уходит минут 20-40. Приходится вставать раньше. Если у вас прямые волосы, думаю укладывать их каждый день не обязательно
Я быстро собираюсь, привычка. Встаю в 6-30, иду в душ, потом сушу волосы феном, они у меня прямые и лёгкие, 5-7 минут уходит, крашусь минут 10, и приезжаю на работу к 8-00, ехать минут 30-40
У меня на работе фен , лак , круглая щетка ) Утром до работы в автобусе еду мымрой , там все такие )
Меня спасает пудра для объема. Распределяю ее по проборам, растушевываю и делаю начес у корней и слегка поверх гелем фиксирую, вместо лака.. Занимает по времени 5 минут, хватает потом на целую неделю, пока не помоешь голову) Потом след. дни ток расчесываю и гелем приглаживаю - 2мин. Иногда спасает сухой шампунь. А чтобы делать волны плойкой, то можно приобрести профессиональную у меня Dewal, она за 20сек после вкл уже горячая. Я беру прядь завиваю ее, жду 5сек, отпускаю плойку из волос и пока прядь горячая - заделываю ее зажимом. И так со следующими) Потом вынимаю зажимы . распределяю укладку, как мне нужно, фиксирую лаком и все. Волосы густые, чуть ниже лопаток. Время - 10мин максимум, потом держится два дня)
Сообщение было удалено
Вот неправда. Густые волосы за 10 мин плойкой не накрутишь.
Сообщение было удалено
У меня густые и пышные. 10 мин не хватает.. надо разделить волосы на верх и низ , сначала низ укладывать , потом верх. Выпрямить ещё можно быстро. А волны сделать это дольше..их тоже утюжком. Слежу, чтобы в разные стороны пряди были , кончик выпрямить, типа небрежная причёска. Это муторно..
Сообщение было удалено
Я думала одна я такая :D но у меня машина, и прихожу в офис за 2 ч до сотрудников) график у меня такой)
у меня афрокудри через брейды. Проснулась, расправила и пошла)
У меня ужасные пушистые волосы,чтобы придать им хотя бы более менее приличный вид надо часа 2-3 потратить, и то, не факт чтополучится ...((( Поэтому я просто туго стягиваю их в пучек на макушке, заливаю все пенками. лаками, средствами против пушистости и так и хожу неделю-две, не распуская пучек никогда, даже не расчесываю только с утра опять убираю пушистость влажной ладошкой и гелем...((( Всегда отчаянно завидую девочкам у которых тяжелые прямые волосы, их можно распустить или сделать хвост...Эххх.... Но ничего не исправишь, что дано, природа обделила...((((
Сообщение было удалено
Сделайте кератин
Сообщение было удалено
Не вариант ((( они сами по себе тонкие и редкие, с кератином будут те же 3 волосинки с о светящейся черепушкой..((( Была идея налысо и парик носить, но блин, в парике так не удобно....
На ночь накрусиваю на бигуди, к утру локоны готовы, только подправить плойкой
Утром мою голову, подсушиваю феном ровно 5 нюминут, потом накручиваю на крупные бигуди на липучке и все. Пока собираюсь примерно 40 минут, волосы досыхают и "схватываются"
А что, их надо каждое утро укладывать? Мне и так мои нравятся. Да, лежат неидеально (пушатся чуток), зато цвет красивый. При этом именно за свои волосы часто получаю комплименты. У знакомых парикмахеров спрашивала, есть ли безопасные укладки: ответили - нет. Все это со временем портит волосы. А восстановить волосяные луковицы невозможно
В этом случае я всегда благодарю мастера за ботокс от j keratin!) Это лучшее, что случалось с моими волосами) С утра просыпаешься, а волосы уже уложены - нигде не топорщатся, блестящие и гладкие