Натуральный цвет волос темно-русый, глубина тона примерно 6. Оттенок скорее холодный. В детстве был светло русый, но потемнел. Брови такие же темные.
Глаза карие, почти чёрные. Цвет лица бледный, веснушек и румянца нет.
Красилась в холодную четверку - лицо выглядело уставшим и болезненным. Красное дерево было получше. Лицо бледное, но живое и с контрастом.
Подойдёт ли мне розовый цвет волос и лучше теплый или холодный? Рассматриваю варианты розовое золото, дымчатый розовый, фламинго. Не слишком яркий, но и не блеклый.
Эту розову фигню на голове все типа "модные чики" относили уже года два назад.Что то вы отстали
Сообщение было удалено
Ну а я не носила тогда. Сейчас хочу
Бледная белая или бледная желтоватая? Смотрите если вы больше холодного тона, то берите розовый холодный. Теплый розовый плохо себе представляю, на мой взгляд не очень. Но к Карим глазам должно пойти. Посмотрите на белки глаз если белые без желтизны, контрастные, то красьтесь, должно быть хорошо.
Сообщение было удалено
Не могу тон кожи определить, тёплый или холодный. В одежде к лицу кремовый, бежевый и совершенно не идёт салатовый, фуксия, неоновые цвета
Тёплый розовый - посмотрите розовое золото, розовый с примесью золотистого
Трудно без фотографии сказать
пойдёт или не пойдёт.
У меня глаза карие и кожа бледная, тип внешности - зима. Больше всего идут холодные оттенки, с фиолетовым направлением. Розовый - для меня цвет исключение, который подошел мне. Я бы даже сказала - неоновый розовый и пастэльно розовый. Но больше всего мне нравилось, когда был плавный переход от фиолетовых корней к неоново-розовому)