Небольшой соц опрос)) девушки 35-лет, у вас уже есть первая седина?
просьа отвечать да - нет, и сколько?
У меня первая седина появилась в 16 лет. К 35 годам я была седая на 100%.
Нет. Ни одного.
Седые 35 летние девушки))
39 лет. Нет не одной
Есть , процентов 5%
Первый седой волос в 21. в 25 периодически нахожу, но вроде не видно
девушки в 35 лет. Три ха ха. Из серии мальчик 50 лет
36, еле заметна, на затылке, и на виске, пара волосин.
Нет
46 лет, пока нет.
У меня в 24 седина была уже пучками, к 35 седых волос было процентов 50. У меня это наследственность, в маму, она тоже рано поседела, но она блондинка, в глаза не бросалось.
Есть.
А 35 лет ещё нет.
какая-то...какая-то была с 18 лет...сейчас страшно представить что там, благо под краской не видно особо...и мне еще 32
Сообщение было удалено
Моей маме 64 года-нет ни одного седого волоса(тёмно русые, красит редко), мне 32 года-седых волос полным-полно
Сообщение было удалено
Фигасе. У меня вот тоже в 16 лет, правда в 35 пока нормально много но несказать что седой.
Сообщение было удалено
Это ещё от стресса.. Не только наследственность влияет
С 31 начала появляться. В виде одиночных плотных жестких седых волос. Вижу их очень редко, сразу выщипываю. Примерно 4-5 за год.
Причем что удивительно появляются прямо по пробору. В других местах искала-искала и ничего не нашла.
40, седые виски, сантиметр шириной, и по пробору. Поя вились в 39 и стало прогрессировать... в 35 не было еще.
Если вас не только девушки интересуют, а вообще 35 летние, то в этом возрасте появилась не первая селина, а третья или четвёртая. Примерно тогда же пришлось задумываться, чем ее закрасить
Мне 16 и у меня уже появилось несколько седых волосинок, боюсь что будет в 30
35лет. Первый волос нашла в 33. Сейчас их штук 6 я их выдергиваю, надеюсь процесс не ускорится...
Первые седые появились в 28 лет, сейчас мне 30 - их меньше 50%, но достаточно для того, чтобы краситься. А я еще шатенка, поэтому они видны хорошо. Унаследовала от папы. А у мамы в 60 лет - ни одного седого, красится раз в год просто так.
Приколистка! Мне 27 и есть седина! По 2 см волоски торчат , раньше пинцетом вырывала, потом мама в башке посмотрела , офигела что на макушке их штук 7 кучкой )
Крашусь раз в 4 месяца.
Ну я стресс сильный в семье пережила и работа иногда нервирует .
Папа долго не седел, мама тоже )
Мне повезло
Да, есть ))
35 лет. Блондинка натуральная. Седины нет, но, возможно, ее просто не видно
Первая седина появилась в 21-22 год. Сейчас, если бы не красила, было бы где-то 40% седых волос. Мне 33 года. Это генетическое. У моей мамы в 16 лет первые седые волоски появились.
Сообщение было удалено
У меня знакомый в 30 выглядит лет на 10 моложе, он как-то сказал, что уже несколько лет красится, потому что сединки много
У меня в 25 лет уже седые волосы были - не так много, как сейчас, но появились рано. Приходится каждый месяц подкрашивать корни волос (
Нет) Но я хоть и брюнетка, но волосы мои почему-то выгорают..По началу думала, что это седина, а пока через месяц корни отрастать чёрные ни начали))
в 23. брюнетка, стало сразу заметно , пришлось красить.к 35 седых было 40%. наследственность, так у всех в семье со стороны мамы ранняя седина.
Первая седина - в 16 лет. В 33 - полностью седая. Думаю, это наследственность и стрессы. Мама полностью поседела в 30 лет.
Нет. Нисколько.
Появились седые после первых родов в 31. С каждым годом все больше.
Кстати только заметила, что тема для женщин 35+...)))
Мне 37, до 37 было не больше десятка седых волос но они такие были лет с 28, а вот после 37 прям пучками полезли. Стала в блонд краситься, чтоб не так видно было
Вроде нет, но я блондинка от природы.
К счастью, нет.
первая седина в 35??? в 21 уже точно были, может и раньше
в 49 ни одного, экономия на краске для волос
Хаха, 35.. Лет в 20 появилась уже (а то и раньше). Помню в ужасе была - старею, а потом приглядываться начала к подружкам, ну и на парах к близсидящим, у всех по паре волосков, да нашла.
Так что не знаю, то ли мы, нервные студенты, так рано седеть начали, то ли кто-то плохо ищет))
зы: А волосы темные, еще и отрастают быстро.. такое вот невезение(
По вопросу - 30 еще нет, но седина - да, есть, ~10%
Да я бы была рада если б она первая блин, а тут с 16 лет после смерти близкого человека, с 20 крашусь, было уже пол башки седой. Сейчас 36, 90% седых волос. Жутко завидую кто не седой ходит даже скрывать не буду, не могу уже, все волосы измучала этими красками, теперь профом крашусь, толку то.. плохо они краску переносят.
Конкчно как у некоторых за 50.
Была парочку, но я сразу выдирала, с тех пор слава Богу 🙏 нет седины, мне 35 лет, волосы длинные, густые, не крашенные свои. Спасибо родителям или может у меня организм такой что в свои 35 лет я не крашусь и пока нет седины.