Гость
Статьи
а у вас получается …

а у вас получается уложить волосы как в салоне?

В салоне мастер идеально укладывает волосы, у меня так не получается. Волосы прям гладкие такие. И фен, и утюжок покупала в проф магазине, вроде те же движения делаю. Она даже без утюжка одним феном может уложить волосы. Как??

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мурло

брызгаю на концы масло, на корни спрей для объема. корни сушу вытягивая на брашинг, концы подвивая.

Автор
Мурло

Сообщение было удалено

И так каждый день??

алиса

легко получается, феном и пальцами, без расчески. голову вниз и попеременно холодным и горячим обдувом, перебирая пряди и зажимая их между пальцами.
никакими укладочными средствами вообще не пользуюсь.
шампунь самый обычный, масс-маркет, бальзам тоже. маски все время ленюсь, ну может пару раз в месяц сделаю. тож из массмаркета. волосы крашу в салоне, потому что седею.

Автор

Я обычно делю воллсы на 2 части (нижняя и верхняя). Сначала сушу низ - вытягиваю расчёской и сушу сверху вниз. Потом распускаю верх и то же делаю с ним. Итог: одуван. Далее этот одуван я пытаюсь снизить утюжком , использую термоспрей и так же делю волосы на 2 части . Итог : одуван , слегка приглаженный.

Любка

потому что там всегда укладывают на 200 градусах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахах)

Автор
Любка

Сообщение было удалено

Я кстати думала об этом, я высокий градус не ставлю

Секси Котёнок

За много лет наловчилась. Приходиться мыть голову каждый день. Так как жирная кожа головы. Сушу голову. Пару непослушных прядей утюжком. И у корней гофре не хватает объема.

Гость

Автор, нужны хорошие проф. средства для волос.
Маски, шампунь, бальзам, масло.
Обязательно используйте защиту перед нагреванием волос ( фены, плойки, утюжки).
Кстати, они также должны быть ооочень качественные.
Я вообще не хожу к парикмахеру, волосы не крашу , сама подрещаю кончики ( я закончила курсы и у меня хорошие ножницы).
Живу в жаркой стране рядом с морем. А это большая нагрузка для волос . Если за ними плохо ухаживать, то они за пару летних недель превратятся в солому.
Итого - экономлю на парикмахерах. Вкладываю приличные деньги в хорошие уходовые средства.
Недавно купила набор дайсон- мне оооочень нравится. Это дорого, но экономит время на укладку. Хотя и раньше я хорошо укладывала волосы ( гораздо лучше, чем это сделают в парикмахерской)
Хороших парикмахеров мало, очень мало. В прошлом у меня был ряд сплошных разочарований.
Приходилось самой подравнивать волосы после похода к парикмахеру ( дорогому).

каждое утро мою волосы, сушу феном, голову вниз, потом собираю их в таком положении в пучок, еду на работу, там снимаю резинку, и очень хороший объем на весь день

Гость
Котёнок

Сообщение было удалено

Везёт, а у меня никакого объема, только след от резинки.

Гость

Мою волосв каждый день ,укладываю феном с круглой щеткой ( хз как называется такой гибрид) на концы силиконистая штука макадамия + термозащита от сьез ,вполне себе получается и кудри иногда делаю на плойку или термобигуди .А вот косы плести не умею ,только самые простые ,сколько не пробовала - даже французская не выходит,обидно

У парикмахеров поставлена рука. Плюс - фен на очень высокой температуре (а иначе гладкость не создать и не зафиксировать), плюс то, что со стороны волосы всегда легче уложить - можно дотянуться до самых труднодоступных мест. Мои кудрявые тоже без утюга вытягивает, и держится форма 3 дня, даже во влажную погоду. У меня получается создать гладкость, но волосы при этом немного пушистые, легкие, а парикмахер делает их тяжелыми, что мне очень нравится.

Гость

Даже лучше чем в салоне. И быстро.

Анжела

У меня укладка красивая начала получаться только после того, как сделала ботокс для волос (состав j keratin). Без ботокса волосы завивались, но укладка спадала буквально минут через 20-30. А сейчас с утра просыпаешь, уже волосы красивые, просто подкручиваешь немного и готово!))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: