В салоне мастер идеально укладывает волосы, у меня так не получается. Волосы прям гладкие такие. И фен, и утюжок покупала в проф магазине, вроде те же движения делаю. Она даже без утюжка одним феном может уложить волосы. Как??
брызгаю на концы масло, на корни спрей для объема. корни сушу вытягивая на брашинг, концы подвивая.
Сообщение было удалено
И так каждый день??
легко получается, феном и пальцами, без расчески. голову вниз и попеременно холодным и горячим обдувом, перебирая пряди и зажимая их между пальцами.
никакими укладочными средствами вообще не пользуюсь.
шампунь самый обычный, масс-маркет, бальзам тоже. маски все время ленюсь, ну может пару раз в месяц сделаю. тож из массмаркета. волосы крашу в салоне, потому что седею.
Я обычно делю воллсы на 2 части (нижняя и верхняя). Сначала сушу низ - вытягиваю расчёской и сушу сверху вниз. Потом распускаю верх и то же делаю с ним. Итог: одуван. Далее этот одуван я пытаюсь снизить утюжком , использую термоспрей и так же делю волосы на 2 части . Итог : одуван , слегка приглаженный.
потому что там всегда укладывают на 200 градусах
Сообщение было удалено
Ахах)
Сообщение было удалено
Я кстати думала об этом, я высокий градус не ставлю
За много лет наловчилась. Приходиться мыть голову каждый день. Так как жирная кожа головы. Сушу голову. Пару непослушных прядей утюжком. И у корней гофре не хватает объема.
Автор, нужны хорошие проф. средства для волос.
Маски, шампунь, бальзам, масло.
Обязательно используйте защиту перед нагреванием волос ( фены, плойки, утюжки).
Кстати, они также должны быть ооочень качественные.
Я вообще не хожу к парикмахеру, волосы не крашу , сама подрещаю кончики ( я закончила курсы и у меня хорошие ножницы).
Живу в жаркой стране рядом с морем. А это большая нагрузка для волос . Если за ними плохо ухаживать, то они за пару летних недель превратятся в солому.
Итого - экономлю на парикмахерах. Вкладываю приличные деньги в хорошие уходовые средства.
Недавно купила набор дайсон- мне оооочень нравится. Это дорого, но экономит время на укладку. Хотя и раньше я хорошо укладывала волосы ( гораздо лучше, чем это сделают в парикмахерской)
Хороших парикмахеров мало, очень мало. В прошлом у меня был ряд сплошных разочарований.
Приходилось самой подравнивать волосы после похода к парикмахеру ( дорогому).
каждое утро мою волосы, сушу феном, голову вниз, потом собираю их в таком положении в пучок, еду на работу, там снимаю резинку, и очень хороший объем на весь день
Сообщение было удалено
Везёт, а у меня никакого объема, только след от резинки.
Мою волосв каждый день ,укладываю феном с круглой щеткой ( хз как называется такой гибрид) на концы силиконистая штука макадамия + термозащита от сьез ,вполне себе получается и кудри иногда делаю на плойку или термобигуди .А вот косы плести не умею ,только самые простые ,сколько не пробовала - даже французская не выходит,обидно
У парикмахеров поставлена рука. Плюс - фен на очень высокой температуре (а иначе гладкость не создать и не зафиксировать), плюс то, что со стороны волосы всегда легче уложить - можно дотянуться до самых труднодоступных мест. Мои кудрявые тоже без утюга вытягивает, и держится форма 3 дня, даже во влажную погоду. У меня получается создать гладкость, но волосы при этом немного пушистые, легкие, а парикмахер делает их тяжелыми, что мне очень нравится.
Даже лучше чем в салоне. И быстро.
У меня укладка красивая начала получаться только после того, как сделала ботокс для волос (состав j keratin). Без ботокса волосы завивались, но укладка спадала буквально минут через 20-30. А сейчас с утра просыпаешь, уже волосы красивые, просто подкручиваешь немного и готово!))