Имею ввиду короткие стрижки, типа пикси, не боб и не каре.
Многим идёт. Особенно девушкам с большими глазами хорошей костной структурой лица, они потрясающе сексуально выглядят с короткими стрижками. А понятие «норма» для стрижки не существует.
Если стрижка идет, то почему бы и нет?
Я раньше делала короткие стрижки с периодичностью раз в несколько лет. Ходила год-два, потом снова отращивала волосы.
Первый раз подстриглась в 16 лет, потом в 20, потом в 23-24, потом в 28.
Лесбы.
Если человеку это нравится и идёт, то естественно норма. И голубые и зелёные волосы, и дреды - все норма, если девушке это нравится.
У меня пикси уже несколько лет, отращивать не собираюсь
Сообщение было удалено
Нравится ей😂😂не боишься что муж сбежит?
5, очень боюсь. Он уже почему-то реже со мной разговаривает.... Как думаете, это связано?
Сообщение было удалено
Ахаха, у меня в том году было голубое пикси. И фиолетовое было и алое. Как я люблю свою работу за отсутствие дресс-кода. Недавно спросила, можно ли ходить на работу в кигуруми - сказали ходи, если хочешь, почему нет :)
Ну по типу лица надо смотреть, некоторым очень идет, некоторым совсем нет
Если лицо красивое - любая стрижка пойдет.
Если некрасивое - коса до пояса не спасёт
Треугольным лицам идут.
чтобы шло - большая редкость ) Я бы сказала, что одна на тысячу с короткой стрижкой ок
Глупый вопрос. Я всю жизнь с длинными волосами и обожаю бабенок с короткими стрижками, особенно яркими панкушскими, да и карехи разные, ёжики обесцвеченные. Люди разные и всем идёт разное.
Сообщение было удалено
Как раз коса до пояса очень даже спасает некрасивое лицо!
Если девушка красивая, правильные черты лица, лицо не квадратное и не круглое. То почему нет)))
Сообщение было удалено
Еще как! (правда)
боитесь , что мужик сбежит из-за стрижки? а от длинноволосых не сбегают? знаете, сбегают и от красавиц, и от умных. не сбегают только от богатых.русские мужики большие фантазеры, а русские женщины продают себя по дешевке. и это уже традиция. жаль.
Определенно нет. Для девушки. Если оно на "девушковость" не претендует то пофигу
Сообщение было удалено
Ало, люди приводят себя в порядок ДЛЯ СЕБЯ, чтобы НРАВИТЬСЯ СЕБЕ, а не кому-то. Если у мужика категоричные вкусы, это не вина женщины, лол.
А почему не норма? Другое дело, что такие стрижки не всем идут и нужно часто посещать парикмахера, так как отрастают волосы быстро и уже не лежат красиво. Сама носила несколько лет короткую, комплиментов было больше,чем когда с длинными ходила.