Здравствуйте, такая проблема волосы сами по себе тонкие, но если брать височную зону, они на см 2 короче чем все остальные волосы, почему так, и что сделать чтобы волосы не ломались
Использовать профессиональную косметику для волос вашего типа Лореаль Эксперт Абсолют Репейр шампунь, маска, кондиционер. И не просто купить и поставить на полку, а систематически пользоваться, волосы восстанавливаются, не ломаются, растут. Особенно маска шикарная.
Можно и ее, неплохая линейка. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не 40% оксидом.)
Причины: окрашивание, фен и утюжок, авитаминоз, поддельная тизервыдиралка или леродистая массажка, утыканная гвоздями. Еще хорошо бы регулярно расчесывать мокрые волосы, предварительно потерев как следует полотенцем.
Какой тип волос? Пушатся или гладкие? Вьющиеся или прямые? Уход?
Начинать лечить волосы, потому что сначала ломаются, а потом выпадать начинают( Продается в аптеке хороший шампунь Луковый 911 с репейным маслом. В его составе натуральные компоненты, которые снимут сухость и ломкость, обеспечат дополнительное питание волосам.
Сообщение было удалено
возможно стрижка такая была, что неравномерно подстригли вас.
если же это ломкость волос, то аргановое масло купите и применяйте после мытья. я пользуюсь tahe gold его не нужно смывать. с ним волосы не секутся и не ломаются.
и еще бы я на вашем месте пропила витамины группы В.
Я пользуюсь янтарно-касторовой маской для укрепления и роста волос, натуральный состав из масел и экстракта янтаря. каждый раз применяю. когда мою голову, после нее у меня волосы мягкие. обьемные и блестят. тоже секлись, но с маской они перестали сечься и сухие были, а эта маска хорошо увлажняет волосы, ведь секутся от того, что они сухие , им не хватает. влаги, да и экология влияет и питание, но маска помогает оздоровитhttp://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=82ь, купила на сайте amberkosmeo.ru, попробуйте, цена не высокая
Витамины хорошее решение. Фамвиталь можно, там В2, В5, В6, биотин, бета-каротин, омега-3, омега-6. У меня лично волосы очень изменились после курса витаминов. Именно в плане толщины и не-ломкости.
Если красите волосы, то старайтесь на висках красить только корни, тут волосы очень тонкие и часто ломаются. Для укрепления волос хорошо подходит биотин форте от эваларовской линейки лаборатория. В 1 таблетке 1000мкг витамина Н. Я пила пару курсов, уже за месяц был хороший эффект, волосы стали гуще, меньше выпадали и выглядели очень здорово)