Спасите! брею лобок а потом волосы начинают отрастать и все чешится, некомфортно(( щетина между ног и раздражение ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Это нормально,смирись..Сходи на депиляцию
Воском можно. Но тогда придется ждать, пока не отрастут, чтоб удалить
Такова жизнь)
То же самое было и со мной в самом начале. Тм не менее, я продолжалa регулярно бриться, кожа привыкла к этому и всё ок.
Привыкнете со временем. Это нормально вначале, потом кожа привыкает к бритью, а вы к появляющейся щетине :) И можно устраивать себе периоды отдыха.
Помогите кто будет чесать автору между ног?
Крем д-пантенол, я брею на ночь и сразу им хорошо смазываю, утром смоете лишнее будет супер. У меня муж им же лицо смазывает после бриться
Да, после бритья обязательно крем или бальзам после бритья. Когда кожа привыкнет, это будет не так важно, но вначале обязательно.
Вот читаю таких и удивляюсь.. побрила, отрастают и типа чето чешется.. дак брейте чаще, хр.ен ли отращивать щетину.
Не брейте эту зону. Её станком невозможно держать в гладкости никогда. Замени на воск, сахар, полоски для депиляции, хоть что, но не бритва !
Сообщение было удалено
А пах он д-пантенолом не смазывает? Или он волосы там воском удаляет? Могу ещё посоветовать лазерную эпиляцию. У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Я использую машинку только не для бритья, а для стрижки волос, до полной гладкости не довожу, машинка оставляет 1,5 мм.
Переняла это с физиономии мужа, у него уже 10 лет на лице стиль " трехдневная щетина".
.
После машинки для стрижки волоски достаточно мягкие и не колются.
Сообщение было удалено
Ну за всех не говорите.. если у вас черные жесткие волосы, то наверное вам не повезло, а блондинок такая жесть не касается, бритье делает гладко, без всяких раздражений и вся процедура дома под душем пару секунд.. воски и салоны для черных женщин. Или тогда не надо дешманскими бритвами пользоваться и мылом там мылить)))
Сообщение было удалено
А шпили-вили не мешает?
После бритья всегда обрабатывай Хлоргексидином,потом кожа привыкнет
[quote="кактус" message_id="5090888"]Спасите! брею лобок а потом волосы начинают отрастать и все чешится, некомфортно(( щетина между ног и раздражение ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Эпиляция, можно первый раз в салоне у спецов, можно самой, если брить - это на 2-3 дня, эпиляция минимум на 2 недели, вообще больше, и растут реже и тоньше, и не колется, и не чешется
Крем для депиляции лучше чем бритва, как по мне. Никакого раздражения.
Подскажите, пжлста, а как мне на яйцах волосы удалить? Брить боюсь - как бы случайно их не отрезать
Надо найти другой способ, а не брить. Это вообщем. А сразу и разово помочь может крем с цинком, как младенцам попу под памперс мажут. Очень хорошо снимает все это. Не знаю как белые крема работают, какой то помню в роддоме давали, был ерунда. Покупаю всегда желтый в англии, супер, и для всех всех раздражений помогает. Лет 15 уже он всегда есть дома. Сама делаю эпиляцию, привыкла, минута и никаких проблем пару недель.
Пишите на почту, решим.
vooas@mail.ru
По собственному опыту могу подсказать, брейте по ходу роста волосков и делайте это чаще. У меня получается раз в неделю и нет никого раздражения. Ближе к концу недели появляется легкая щетинка, но это иногда даже прикольно😉