девочки, привет! Посоветуйте, что делать. У меня тонкие волосы чуть ниже плеч, секущиеся кончики и жирная кожа головы. Мою волосы каждый день. Уж очень хочется привести их в порядок, отрастить и укрепить. Подумала, что салонная процедура — не такая уж плохая идея, потому что сама я в этом очень плохо разбираюсь. Скажите, вот для моего типа и состояния волос какая процедура лучше пойдет?
у меня все точно как и у вас. мои волосы очень нежные и тонкие и их всегда было легко повредить. в итоге я решила записаться на кератин, а уже в салоне мастер предложила мне вместо этого сделать процедуру "здоровые волосы" от j-keratin. эта процедура делается комплексом от 2 до 4 раз.
Также советую подравнивать кончики каждый месяц и ухаживать проф средствами. Мне, например, отлично подощел комплекс шампунь + кондей BANDHA от jean paul myne.
Вы молодец, что решили этим заниматься, желаю вам удачи
Откройте Ютуб и посмотрите, что это процедуры по выкачке денег, лучше дома ухаживайте хорошо, подберите шампунь, ополаскивайте волосы ромашкой и не будут так пачкаться, отращивайте новые здоровые волосы, если есть секущиеся - стрегите не жалейте.
Автор! Если хочешь продвинуть какую то услугу пиши с разных гаджетов.
Я волосы восстановила только при помощи комплексного подхода. Просто стала тщательнее подбирать уход и отдаю предпочтение натуральным средствам. Но самое главное - это питать свою красоту изнутри. Я для этого принимаю двойную омегу-3 от эвалар и витамины курсами. Благодаря этому волосы растут напитанными и плотными. Рекомендую
Сообщение было удалено
Ага, автор сама себе отвечает. Реклама такая реклама))
Сообщение было удалено
я бы ботокс вам посоветовала. процедура лечебная, волосы после и здоровые и ухоженные.я делала ботокс tahe magic, осталась очень довольна.
а на счет кератинового выпрямления, оно только внешний вид временно улучшает, не восстанавливает волосы.