добрый день подскажите пожалуйста, я мужчина 26 лет у меня тоже идет выпадения волос от лба до макушки, ужасная перхоть к трихологу не ходил но скорей всего АГА, брат уже лысый ходил к трихологу еще когда были волосы на все про все ушло около 80 тысяч и ничего не помогло, скажите есть какой либо способ эффективный или все безнадежно ?
Скорее всего ничего не поможет, но попробуйте Elle Cranell или Regaine- мможет они приостановят
А перхоть, так это себоррея- она тоже способстует выпадению волос. Меняйте шампунь на специальный- срочно!
От перхоти помогают маски из бесцветной хны, она и волосы укрепит, никакого цвета она не даёт.Тут советуют миноксидил, но почитайте про побочки, я залысины заращивала луковым соком
Генетика. Тем более и брат ваш лишился волос. Для мужчины это не так болезненно. А вот я женщина,а с волосами черте что. Вот где трагедия.
Если волосы уже выпали, то скорее всего, новые не вырастут. Лечите почки и волосы перестанут выпадать. Это самое безобидное, что может быть при проблемах почек.
http://www.bymed.ru/2011/04/blog-post.html?m=0
Брат лысый - а отец тоже? Значит, наследственное, ничего не поможет. Стригитесь совсем коротко и не вздумайте прилизывать лысину прядями. Да, полысеете тоже. И хватит комплексовать, немало женщин, которым лысые мужчины нравятся, это воспринимается как "тестостероновый самец", особенно если фигура хорошая подкачанная.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям большинство лысых мужчин, возраст которых слегка за 30 - это постоянно потеющие в любое время года, особенно голова и лицо, и с ожирением.
Есть спрей goldwell anti hair loss, вот его и использовать не напрягает и волосы укрепляются
Лысому к трихологу идти уже поздновато, в лучшем случае пушок на лысине вырастет, поэтому вашему брату и не помогло. А вот у вас еще есть шанс. Только надо идти к очень хорошему трихологу, которые комплексно воздействует на все проблемы с волосами. Я очень рекомендую Виталию Копытину, замечательный, грамотный трихолог из клиники Селин - уже вылечила и мою проблему послеродового выпадения волос и проблемы облысения у моего мужа и брата. Только идти автор надо СЕЙЧАС. А не когда все выпадет. Тогда точно будет эффект, гарантирую. Клиника у метро Белорусская находится.
Есть витамины для волос хорошие - биотин форте бамбуком, можно попробовать пропить курс.
При себорее волосы и выпадают, надо сменить шампунь. Себорея это болезнь и ее лечить надо, для этого в аптеке продается шампунь, Цинковый 911, фирмы Твинс Тэк. Он как раз разработан для лечения себореи, перхоти и псориаза волосистой части головы. Стоит он не дорого, надеюсь, поможет.
В Ретиноидах трихолог принимает, Желтовская кажется фамилия, я там лечилась год назад, полностью диагностику сделали, сейчас периодически мезотерапию прокалываю поддерживающую, чтобы больше не было подобных проблем больше. Тоже сильно волосы выпадали, до залысин
совету вам сыворотку против выпадения tahe fitoxil. у меня было сильное выпадение волос, мне она помогла.
кроме этого нужно включить в рацион продукты богатые витаминами группы В и принимать сами витамины.
и конечно ищите с врачом причину, просто так ничего не бывает.
Видимо вы попали не к очень хорошему трихологу раз вам не смогли помочь...сходите к трихологам в Israeli Hair Clinic - точно помогут!