Вообщем у меня такая проблема, не знаю что делать со своим волосом, я знаю что сейчас тут будут писать "подстригись на лысо и тд" но ладно дело ни в этом, я ни как ни могу его отрастить, он у меня по плечи кучерявится если почувствует сырость влагу, я устала его постоянно вытягивать утюжком, собираю его в заколочку, и в основном хожу только в дульке, что бы делать причёску уходит много времени, какие бы маски я ни делала все бестолку, волос не растет, и по прежнему короткий и по структуре волнистый, слава Богу чёлка отросла, ну и перекрасилась я в чёрный цвет, хотя очень бы хотелось что то новенькое!
Сообщение было удалено
вы их уже своим утюжком убили уже....
Сообщение было удалено
Не утюжком, а по структуре волнистый волос)
У вас один волос на голове?
Шутка. Волосы надо говорить
Уберите утюжок, найдите нормального парикмахера
Описываете так будто у вас реально один волос на голове.
Волосы ОНИ)
У каждого человека своя максимальная длина волос.
Меня сейчас тухлыми помидорами закидают, но это правда)
Есть максимум, после которого волосы имеют свойство ломаться.
Попробуйте поменять средства по уходу, реже мойте, используйте сухой шампунь.
Ещё классная вещь дарсонваль. Посмотрите в интернете)
Сообщение было удалено
При чем тут структура? Вам правильно пишут - вы сжигаете волосы утюжком, потому они и ломаются и ниже плеч не растут. Оставьте их в покое, волнистые волосы- это красиво.
Уж точно красивее, чем гулька на голове под заколкой. Расчесывайте их почаще, старайтесь не сушить феном (тем более короткие сохнут 10 минут), ухаживайте профессиональными средствами для волос, а не ширпотребом из супермаркета или из рекламы. А про утюжок забудьте, ну в крайнем случае на выход или мероприятие, если уж очень хочется, не более раза в месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Галя, погуглите метод кудрявых девчонок, посмотрите блогеров, curl rock-n-roll, Клаву curl.
Расческу выкинуть. Она Вам не нужна. А волосы Ваши могут быть очень красивыми. Кондиционер и вода. Плюс маски для восстановления волос перед каждым мытьем головы. Шикарных кудрей!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Про проф, кстати, хороший совет. Маски капус, концепт, эколаб, матрикс. До kaaral доберетесь когда-нибудь.)
мне помогли витамины отрастить волосы, пила биотин, разогревающие маски стимулируют рост волос, мне очень понравилась тающая с перцем и гиалуронкой, волосы стали быстро расти и здоровее намного
Прекратите их добивать фенами и утюгами, никак не отрастут из-за того, что обламываются. Увлажняйте кончики, хорошее средство для внешнего восстановления - Greenini Крем-филлер Argania & Ceramides, стоит на том же Озоне копейки, при этом хорошо работает. Ну и изнутри волосы нужно подпитывать, витамины, омега 3 должны быть в рационе без дефицита
Сейчас в салонах такой огромный выбор уходовых процедур, что, мне кажется, можно абсолютно любую проблему решить. Сделайте процедуру Пластика волос от J Keratin. Волосы не только будут прямые и послушные, но и восстановятся изнутри и будут радовать вас своим здоровым видом.Удачи!)