Гость
Статьи
Кератиновое …

Кератиновое выпрямление

Здравствуйте, девушки. Ходила на кератиновое выпрямление, не могу найти нормального мастера поэтому приходится экспериментировать и искать что нужно. Записалась значит, вроде девушка внушала все рассказала что да как, я ещё подумала видно человек разбирается в своём деле. Сделала скидку, я удивилась. Началось процедура, сначала помыли голову, это было самое приятное из процедуры. Дальше нанесли состав, тоже ничего, после начали сушить голову начался ад. Потелкили ручьем слезы, сопли(извиняюсь), во рту какая-то горечь образовалась. Я думала там задохнусь. Она открыла все окна и двери настежь, на улице мороз 10 градусов, а мы сидели и мерзли. Я думала что живой я от неё не выйду. Наконец-то все закончилось, я подошла к зеркалу вроде все понравилось. Не зря я терпела все это. Пока ехала в такси до дома очень слезились глаза от этого состава. Она сказала не мыть голову 3 дня. Ну я сразу же легла спать, на утро когда встала я ужаснулась голова жирная, изначально никакого блеска не было и волосы как будто в пыли какой-то. И все запутанные и распушились, у меня до выпрямления даже такого не было. Начала писать ей она ничего внятного не сказала, говорит что не может такого быть, что я якобы голову намочила из-за этого так вышло. Сказала что состав Honma tokyo, почитала в интернете вроде состав хороший. Не могу понять в чем дело, может кто-то подскажет. Завтра третий день помою голову посмотрим может изменится что-то.

Мировая
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не

Евгения

Не волнуйтесь, так всегда бывает при кератировании. После мытья головы все будет хорошо, эти первые три дня самые трудные.

Мария

Похоже у вас аллергия на состав.
У меня тоже волосы сразу после не блестели. Не забудьте что мыть специальным шампунем

Я делала выпрямление составом inoar
Мастер разрешила мыть голову уже на следующий день) большой плюс.
Что голова жирная - это нормально, с кератином волосы вообще быстрее жирнеют.

Лицо нужно закрывать во время процедуры салфеткой.Иначе да,будет ужасно жечь глаза и горло.

Гость

Автор,возможно у неё кератин "левый".потому что я работаю на Хонме и сама себе делаю тоже,и работаю без масок и вентиляторов-и всё замечательно.либо у вас аллергия,либо её кератин-подделка.подтверждаю вам-Хонма это самый лучший и безобидный кератин. И вот вам лайфхак-Хонме работает через дистрибьюторов,.всё что куплено через интернет-подделка и выброшенные на ветер деньги.так что имейте ввиду,спрашивайте у мастера,где она покупает кератин.и ещё фишка-мастер должен гордиться своим продуктом на котором работает.поэтому обычно показывает бутыли с продуктом, не прячет и не скрывает,при вас разливает продукт в чашечку рабочую.и да,запах это важно.от Хонмы побочек нет.(если только у вас действительно аллергия, тогда она у вас на любой продукт будет,даже на Хонму).ещё учтите,что в России в основном подделки.многие мастера даже сами и не знают,что за большие деньги покупают подделку.

Гость

Сейчас я перехожу потихоньку на другую марку ботокса и кератина для волос,испанскую,ussawa.там вообще одни дорогие масла в составе и как консервант всего лишь мизерный процент спирта содержится и больше ничего. Никаких вредных вещест, ни формальдегидов,вообще ничего. Только масла полезные.эта марка очень дорогая в закупке.и в России её только- только начинают выводить на рынок(Я в Европе живу,поэтому знаю о ней).но она реально шикарная в работе.тоже только через дистрибьюторов официальных можно будет купить и только мастерам.

Марина

Автор, вы знаете, "не мыть голову три дня" это прошлый век!!! уже есть куча средств, которые позволяют и смывать сразу же и даже тонировать волосы во время процедуры!! Я например пользуюсь составами j-keratin и все клиентки уходят довольными и после процедуры не переживают за состояние волос. плюсом он пахнет гораздо лучше, у него там отдушки цветочные, в общем заранее узнавайте инфу о составах, с которыми работает мастер!

На состав у многих такая реакция, вы видимо еще и очень чувствительная. Я тоже кератин делала, но потом отказалась от него вот именно из-за этой химии и длительности процедуры (ну короче вы поняли, состав мне на запах не идет, поэтому говорю, что химия)) Я теперь просто выпрямляю волосы утюгом да и все. И то в последнее время наоборот начала крутить, хорошо, что для этого один инструмент можно использовать - у меня dewal fantasy, он и крутит и выпрямляет. и все ок. довольна и я и волосы мои)

Екатерина

У мастера должна быть вытяжка, как минимум) Да и на рынке появились новые составы, которые позволяют проводить процедуры с комфортом для клиента. Я сейчас перехожу на новые составы J Keratin, чему очень довольна!

Саша
Евгения

Сообщение было удалено

все верно. хотя сейчас появилось безопасное кератиновое выпрямление, там вообще никаких неприятных ощущений.

Саша

а так я люблю ботокс для волос. процедура лечебная, волосы не портит вовсе, а наоборот восстанавливает. делаю tahe magic. эффект накопительный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: