11 месяцев уже делаю лазерную эпиляцию глубокое бикини. Услуга очень бьет по карману, проблема не решается,то ли слабо делают. Они через месяц опять продолжают снова расти и так много.
Вы однодном им салоне все делали? Может лазер плохой?
Сообщение было удалено
Да в одном. Это самая дешевая цена
А как на воск люди ходят? Также всю жизнь каждый месяц. Я ходила 2 года пока волосы не стали уходить, и все равно раз в полгода надо повторять. Навсегда волосы не уходят никогда.
А в чём проблема, чтобы волосы коротко подстригать? Перед поездкой на море можно сходить на воск или шугаринг.
Вы здоровы и это главное, но вдруг какие проблемы - у Вас же даже сбережений нет (если самая дешёвая лазерная эпиляция явно на устаревшем, а может уже и неисправном оборудовании и то сильно бьёт по кошельку).
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Но ему финансы легко это позволяли и эпиляцию он делал в довольно дорогом месте.
На Вас за это время прилично успели заработать, а Вашу "проблему" никто решать не собирается
Сообщение было удалено
ну раз самая дешевая, то что вы хотели? в таких салонах слабый китайский лазер, от которого никакого эффекта.
мне 4 процедуры александритового хватило (аппарат кандела) чтобы полностью лысой стать. идите в нормальный салон и платите нормальные деньги
Сообщение было удалено
ну раз самая дешевая, то что вы хотели? в таких салонах слабый китайский лазер, от которого никакого эффекта.
мне 4 процедуры александритового хватило (аппарат кандела) чтобы полностью лысой стать. идите в нормальный салон и платите нормальные деньгия делала как раз такой в мед центре... каждые 3 недели хожу уже год и волосы всеравно растут((( ерунда это все
Сообщение было удалено
Правильно