Гость
Статьи
Седые волосы в 21 год.

Седые волосы в 21 год.

Здравствуйте, парень 21год. Начал замечать седые волосы на голове, бороде и груди. Меня это как то не обрадовало.. Отец и мать еще не седые совсем. От чего такое может быть? Может ли быть от нервов, стрессов постоянных?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это быть от нервов. А скорее генетическая предрасположенность. Бабушки-дедушки когда седеть начали?
Если вы нормальный парень, ходите, гордо нося седину. Если из этих, модных противных, то в магазинах полно красок.

Гость

Мне 24, постоянно а одном и том же месте растёт два седых волоса, выдергиваю.

Гость

Это круто же. Ты почти как Геральт ведьмак.

Конек-Горбунок, с поля

Да, я начала седеть в это время. Это от стрессов было и нервов. Теперь мне почти 40, и где-то 60 или 70% процентов седины. Крашусь все время. Так и живу. Генетической предрасположенности вроде бы не было ни у кого. Вы тоже можете красить волосы мужской краской, автор.

Конек-Горбунок, с поля

Жду, когда состарюсь и стану полностью белой. Тогда забью и не буду красится - надоело это до жути.)))

Гость

От сильных переживаний может. Вы не увлекаетесь какими-то экстремальными видами спорта, прыжками с парашюта или может любите погонять на автомобиле?

Гость

У моего сына седые волосы появились в 16 лет. Это гены. Муж в 45 лет 95% волос уже седые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ХЗ, у меня наследственность Первая седина лет в 20, к 30 уже больше половины волос. Абсолютно та же фигня у родного дяди, двоюродной сестры и бабушки.

Гость

У меня седые волосы лет в 25 стали появляться, сейчас мне 41 --- седина , как у 70-летней. Крашу волосы. Седина не беда, беда --- волосы очень жидкие и лезут, поэтому я говорю, что мне все равно , какого цвета волосы у меня, лишь бы были, а то ведь кожа головы светится сквозь редкие волосы.

Гость

От резкого сильного страха такое может быть. У вас функциональная проблема с почками (анализы будут в норме). Также, онанизм может приводить к седине и облысению из-за "выдрачивания" почек, которые являются аккумулятором жизненной энергии человека

мне 23 по седому волосу вылезают

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: