Гость
Статьи
Талантливые …

Талантливые парикхмахеры, где вы??

Где вы работаете? Где вас искать? Речь идет о талантливых профессионалах, которые видят и чувствуют какая прическа (стрижка) будет к лицу данному клиенту. В моей жизни таких не встречалось, хотя я посещала парикхмахерские разного уровня - от экспресс до известных салонов. Стричь умеют исключительно незамысловато, под линеечку. Из последнего добило - одна мастер говорит другой, мол, не знаешь как сделать каскад, посмотри на ютьюбе! На ютьюбе, карл!!!!

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет таких

Гость

Все хотят денег по-быстрому. А развиваться, ходить на семинары, вкладывать деньги не хотят. Деревня, колхозные клуши. Лишь одну встретила девушку, после экономического института ушла в стилисты, умница, все время обучалась новому. Потеряла связь к сожалению.

Гость

Начнём с того, что «к лицу» - это самое относительное понятие. Все парикмахеры стараются сделать клиента красивым, но их видение и видение клиента часто не совпадает. За 3-5 визитов к мастеру монотнайти оптимальную стрижку. А каскад, автор, уже лет 15 не стригут, если парикмахер молодой, то не удивительно, что она по стричь не знает как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, развиваешься, вкладываешь деньги, покупаешь новые краски, а они приходят с хной на голове и просят каскад с химией.

ООО

Знаю одного такого мастера в СПб. Но она ушла из салона, её зовут только когда старые клиенты требуют именно её. Изумительный мастер.
Ещё раньше была Ирэна Андерсон, потом она завела салон, а стрижет там не только она, к ней фиг запишешься. Ну и дорого очень, конечно.
Остальные все фуфло полное.

Гость

Автор, у тебя три сопли на башке, какого талантливого парикмахера ты хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то согласна. Попробуй сделай что-нибудь приличное если три пера или м"орда кирпичом.Если лицо симпатичное и волосы хорошие, тогда даже косорукий мастер справится.

Гость

Автор, сейчас слои стригут разнообразные! Каскад у вас между ног

Сама ищу( Грустно даже как-то становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо оправдывать свою криворукость. Если мастер знает свое дело, он и из жидких волос сделает нормальную стрижку. Я же не раз сталкивалась с жутким непрофессионалзмом, на днях уже жаловалась в одной теме. Иду к мастеру и объясняю, что меня нужно подстричь так как и сейчас, показываю наглядно, но только отрезать длину, т.е. просто покороче, либо же только подравнять кончики пару см. В итоге пряди у лица почему-то оказываются длиннее, хотя так не было. Я требую переделать, а они еще и возмущаются, что так и должно быть, так модно и т.п. А одна курица даже передалать не смогла, я потом пошла к другому мастеру, она тоже возмущалась, что за фигня, нах она оставила передние пряди длиннее. И такое происходило не раз с разными мастерами. У мужа тоже проблемы с парикмахерами, вечно или слишком коротко его стригут, чуть ли не лысого делают, или оставляют какие-то отдельно торчащие волоски. Купили машинку, тепеь стригу его я, он говорит где и как подстричь, и получается не хуже, чем у них, я хотя бы деньги за это не беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты dy_рa? Речь о том,что нынешние мастера по ютьюбу учатся делать элементарные стрижки. Иди проспись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дубина, каскады в деревнях может еще стригут, и не существует элементарных стрижек, есть 4 формы и миллионы их комбинаций. Если ты ходишь стричься к отбросам, кто тебе доктор? Ной дальше

Гость

мой любимый парикмахер уехал на пмж в германию. страдаю до сих пор. он был гений. но не смог выйти на тот уровень обеспеченности который хотел. работал и в салоне и на дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты должна так подстричь и убедить, чтобы не только ей понравилось, но и все окружение клиентки обалдело. Вот тогда ты профессионал. А то мало ли она чего хочет.

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Она непорядочно со мной поступила, взяв деньги за исправление косяков( в гарантийный срок) своей маникюрши.(2 дня прошло, как шелак покрылся пузырями и вмятинами)

Гость

А по теме: все уткнулись в телефоне и всем по барабану, что у вас на голове. Хоть лысина

Гость

Я уже и не прошу ничего, кроме как отрезать РОВНО волосы. Но не могут!!!! не могут ровно отрезать. Вечно то с одной стороны криво, то с другой, то пряди какие-то торчат. Вчера только подрезала кончики.... потом у зеркала одну сторону сама подравнивала.... печаль беда. о красивой стрижке уже и не мечтаю.Не у кого делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня так же, я писала в посте 10. Элементарно не могут кончики подравнять, отрезать РОВНО. Требую, чтобы исправляли сразу же на месте, они еще и возмущаются, ладно, когда хотя бы могут исправить, а бывает приходится и самой или искать другого мастера. А как же им окрашивание доверить? Или волосы сожгут, или будешь ходить с каким-нибудь зеленым цветом на башке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот блин, то же самое . Пряди у лица висят соплями. ... как они так режут... исправлять не пойду. Сама попробую.. смысл идти она тоже самое навертит кура криворукая. Но иногда стригут ровно.. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна курица мне так и не смогла исправить, я потом сама подравнивала, но она вообще криво и сзади отрезала, пришлось идти срезать длину после ее подравнивания. В последний раз, когда стриглась мастер тоже так сделала, я сразу возмутилась, но она хотя бы исправила, значит может и нормально стричь, говорит типа я не уочнила. А что уточнять? Я попросила всего лишь укоротить длину и оставить все как есть, пряди у лица не были длиннее, но после ее стрижки стали. Мне вот интересно откуда они это выдумали, некоторые еще и убеждают, что так и должно быть и злятся, когда я требую сделать нормально. Что-то я не видела, чтобы кто-то так ходил. Что эта за фишка такая, может кто-нибудь объяснит, я и в другой теме спрашивала. Это такая новая техника или что, раньше с таким не сталкивалась.

Гость

Ну вот тоже лежали волосы на груди нормально. Ровно. Попросила убрать 2 см. Убрала. Теперь у меня сосульки спереди свисают я рыдаю просто. Если она убирала 2 см по всей длине как у нее это вышло!!! Сейчас пойдешь исправлят вообще по уши отрежут еще... придется ждать и идти.... предупреждать теперь буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в той теме предлагали перед тем как садиться в кресло говорить, что если оставят пряди у лица длиннее, платить не буду, но это тоже нехорошо сразу так наезжать. Я к одному мастеру когда ходила, объяснила, что они мне оставили передние пряди длиннее, но тогда разница не была так заметна. Она выпрямила мне волосы и говорит действительно что за ***, я за ней следила все время, даже в конце заставила еще спереди подрезать, она тоже вроде и понимает, что так быть не должно и удивляется, но тоже не знает что ли или не уверена как это сделать. Я в шоке честно говоря, не можешь элементарно сходить кончики подравнять, что с ними происходит?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема