Гость
Статьи
Мезотерапия

Мезотерапия

Стоит ли ее делать? Очень боюсь уколов на голову

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосы или лицо?Я делала...Ну что Вам сказать...Волосы : все хорошо, проблем нет, рез-т хороший (7 процедур). Лицо: от уколов все лицо в бугорках, лицо дня три какое-то не очень (чуть отекшее, слегка видны следы уколов итд), апроцедуру делать каждую неделю. Соответственно все время процедур (от 4-10 нед.)Вы выглядите не АХ. А потом рез-т, конечно хороший, кожа свежая, поры не видны, морщинки подтянулись .

Гость

Делать если есть показания, что решает Ваш врач. Уколы в голову-жесть, я каждый раз плачу, когда прохожу курс, дышу как при родах. Но, лично для меня, эффективно, волосопад прекращается, но, опять же, все с назначения врача-трихолога. Есть тип выпадения, когда уколы не помогут. А у Вас что случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы 10летвыпадают уже . поредели очень сильно. За это время всю аптеку наверное раскупила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас одна процедура сколько времени занимала на волосы?

Лиза

Вам надо к хорошему трихологу, я бы рекомендовала Ткачева (он еще и эндокринолог, поэтому точно знает, какие нужно анализы), если Вы в Москве, можно Цымбаленко. Нужна фототрихограмма+осмотр+анализы после общения с Вами. Понять причину выпадения, определить что это- диффузка, АГА... Причин может быть туева хуча- и сбой в работе щитовидки, и дефицит витаминов, и низкий ферритин, и проблема в повышении чувствительности ваших луковиц к мужским половым гормонам. Если, допустим, у Вас АГА- здесь мезотерапия не поможет... Сходите все-таки к Ткачеву, очень грамотный доктор, не разводит, назначит все что нужно, глубоко в теме. Удачи Вам!

Гость

екатерина станкевич гуглите
мезотерапия это просто тупо накачка витаминами
а нужно чистить кровь
и до того разбираться с жкт и с гормонами

Мария
Гость

Сообщение было удалено

отстаньте, не поможет вам при выпадение волос она, там смысл в том, что витамины вам вкалывают. более полезно их принимать внутрь!!!чтобы весь организм был здоров.

Мария

а от выпадения волос Автор советую вам сыворотку специальную с биотином tahe fitoxil/ мне за месяц она помогла!

Полина

"Ретиноиды" на Плеханова, лучше к Желтовской попасть, она по мезо спец. Три года к ней хожу, но конкретно по волосам ничего не скажу, я только личико прокалываю :)

Стоит! У меня волосы лучше стали, перхоти уже больше полугода нет...боли никакой нет...я делала в клинике Israeli Hair Clinic

Виктория

Это совсем и не больно и бояться нечего. Я делала мезотерапию для волос у доктора Парфенова в ФрауКлиник. Очень довольна результатами! Волосы стали крепче, сильнее, за счет новых волосков - добавился объём, что очень радует!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: