Иду на стрижку, но мыть голову в салоне не хочу. У меня проблема с шеей, и откидываться назад, чтобы положить голову на мойку мне строго запрещено.
Не знаю, как отреагирует мастер на отказ от мытья головы. Не решит ли, что я свинья или скряга? Знаю, что голову моют в салоне перед стрижкой в обязательном порядке.
Разумеется, перед походом в салон я вымою голову дома, тщательно.
В салоне должны спрашивать будем мыть голову или нет ?
Если нет,они просто побрызгают с бутылочки на волосы и все
Объясните свою ситуацию, что вам нельзя, ничего в этом нет, возможно мастер ограничится водой из пульверизатора.
Перед стрижкой у нас парикмахеры не моют голову. Если дома помоете, то отказаться вполне нормально. Это после окрашивания волос без смывания и потом промывания никак, а если просто постричься, то впервые про такое слышу. Тем более если голова чистая. Явно у вас просто хотят побольше денег слупить за дополнительную услугу, но вы не обязаны соглашаться.
Сообщение было удалено
Вот и у нас просто напшикивают и все. И без мытья, если голова не явно жирнющая.
а я однажды специально пришла с грязной головой, рассчитывала, что как обычно помоют. А она не стала мыть. И приятно ей было с грязными волосами возиться?
В приличных салонах отказывают в стрижке, если клиент отказывается от мытья, так как это может сказаться на качестве работы. Но в обычных шарашках вас как фикус могут просто попрыскать пульверизатором
Понимаю вас, насчет стрижки не комплексуйте, главное, чтобы волосы были чистые. А вот мне приходится терпеть смывание краски после мелирования, плюс маски, шампуни, оттеночные бальзамы. жесть
А на фиг волосы мыть, если они чистые? Можно просто намочить ли выпрямить.