Гость
Статьи
Очень тонкие и мягкие …

Очень тонкие и мягкие волосы...

У меня всю жизнь волосы очень тонкие, мягкие - как шелковые ниточки. Еще и при этом соовсем не густые, их маловато. Тип лица такой, что хвост - ни за что не идет, только что то объемное. И каре мне тоже совсем не идёт. Пачкаются быстро. Так и живу уже много лет, каждый день мытье и прикорневое гофре. Ставлю самую низкую температуру... Самое забавное, качество волос не становится хуже. Какие были такие и есть. Но как надоело! На улице 100 метров прошел, ветерок подул - будто сутки не причесывалась. Как живете с такими волосами и чем спасаетесь? Раньше красила, не нравится, цвет натуральный русый.

АвторНастя
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня точно такая же проблема. Я волосы наращиваю уже много лет, у меня прикорневой объем нормальный а дальше волосы как будто отфилированные, поэтому совсем незаметно что нарощенные, но сейчас в моде все натуральное и я очень мечтаю ходить со своими но не могу, они слишком тонкие и мало их очень. Каре нормальное не получиться так как волосы слишком тонкие. Вот тоже думаю может есть какие-то процедуры и средства для уплотнения волос. Вроде читала у давинес есть линейка специальная.

Мария
АвторНастя

Сообщение было удалено

ботокс для волос вам в помощь. волосы плотные станут, более здоровые и не путаются.

Мария

я делала ботокс tahe magic в салоне. у него накопительный эффект, волосы после 4 процедур шикарные.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

лучше салонные процедуры.

Гость

Мою каждый день,использую спрей для объема,биотин пью

Мария

Сообщение было удалено

например какие?

Ира

Мне косметика lundenilona помогает

Аля

Та же проблема. Все руки не доходят маски какие-нибудь утолщающие поделать, а вообще слышала, что желатин дает эффект, коньяк с медом, рис вот еще советуют. Делюсь ссылочкой из закладок - https://krasiva-i-lubima.ru/maski-dlya-tonkih-volos/

Гость

Употребление белка свыше 1 грамма на килограмм массы тела.
В западных мед-справочниках пишут, что волосы "буквально оживают".
Для синтеза кератина нужен полноценный животный белок не менее 1 г. на 1 кг. массы тела, + витамин С + кремний.
.
Кремния продаются дорогие добавки, но можете и сами пакетик чая хвоща полевого 1.5 г. кипятить в не-аллюминиевой кастрюле 15 мин. на малом огне, и потом выпивать воду, за час до еды, достаточно раз в день.
.
Наружние желатиновые маски на волосы не пробовал. Но бабы их хвалят.
.
А вообще, я помню по себе, что и от желатина вовнутрь, и от втирания в корни чистых волос концентрированного настоя крапивы - волосы становятся толще, сильнее, выпадают меньше, и голова салится медленнее.

Гость

У моего с двоюродным братом, дедушка - имел выраженную лысину уже в 45.
Как известно, если дед по материнской линии имел лысину, то что ни делай, что не втирай - внуки будут иметь тоже раннюю лысину.
.
И вот я, с 32 лет, начал с образовывающейся лысиной бороться ))
Генетика победила, но есть и полезные результаты.
.
Если ты брюнетка, то утолщает и укрепляет волосы от выпадения покупка в аптеках прессованной сушеной крапивы. Шампуни с ней - фууфло.
Я заваривал кипятком 2 окошка аптечной шоколадки прессованной крапивы, предварительно покрошив их. Густую темно-зеленую жидкость пробовал втирать в корни волос потом, после мытья головы и высушивания.
.
Эффект - хороший. Волосы почти не выпадают, становятся толще, голова салится меньше. Общий тон волос становится темнее.
Но все это действует, лишь пока втираешь. И еще потом месяц.
.
Желатин - пил вовнутрь ! Из него еще можно наружно маски делать, но это как и все маски снаружи - малоэффективно.
.
Прекращает выпадение волос. Волосы становятся толще. Кожа головы салится медленнее. Минусы - загущается кровь, гудит голова, возникают запоры, повышается артериальное давление. Поэтому желатин постоянно пить нельзя.
Его пьют 10 дней через 10, по 5-6 граммов в день, в виде желе на апельсиновом выжатом фреше, с шариком аскорутина. И не более 3 месяцев.
.
Кроме утолщения и укрепления волос, еще заодно подтягивается овал лица, и перестают хрустеть суставы. После прекращения питья желатина с витамином С на пустой желудок, за час до еды - все возвращается взад )
.
Кремний. Я на себе еще давно испытал, российский хвощ, волосы не становятся толще, но меньше выпадают, и увеличивается их прочность на разрыв волоска.
.
Омега-3. Волосы лучше начинают блестеть, вроде получше становятся.
Особенно полезно тем, у кого длинные волосы, а концы секутся.

Какаду

Делаю на ночь бигуди папильотки, не доходя до макушки, на утро расчесать немного для пушистости и объема - и вуаля!

Ксения

Мне тоже ботокс помог в этой ситуации. Делала составом J Keratin. Процедура вполне комфортная, а результат просто огонь! Волосы выглядят очень ухоженными, безумно довольна

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: