В салон пришла протонировать Волосы на 8 уровне в матовый, холодный, но мастер уговорила попробовать сделать клубничный блонд и затемнить корень. В итоге мне осветлили волосы до 9(в среднем), они просто убились, часть волос отпало! Корень затемнили на шестом с красным пигментом, а длинна растянули, она получилась розово-рыжая! Волосы до плеч кусками висят! Цвет такой не нравится, не могу выйти из дома! Умоляю, дайте совет: могу ли я протонироваться в натуральный, если взять 8.0 и зелено-синий микстон? Или делать смывку?? Или ждать, пока смываться красный начнет(в рыжий или желтый-не понимаю). Через сколько можно делать манипуляции?
Сейчас лечу волос, как могу...
Ба.. Со мной то же самое сотворили. Как восстановить волосы не знаю. Послушаю советы.
А что плохого в красном цвете?
Тренировать все тёмным оттенком и лечить.
Или попробовать кефир и оливковое масло они вымывают пигмент.
Кокосовое масло, купить шампунь для сухих волос.
Заменить бальзам на маску для волос для сухих волос
Или сделаьь цветовую баню только на рыжий цвет.
Зеленый нейтрализует красный
Нужно 1:1:1 корректор зеленого цвета, оксидант и шампунь. Держать 3-4мин
поделайте покамаслянные маски. краска свежая хорошо смоется маслом. наносите на волосы оливковое касторовое репейное, теплое масло и держите сколько с сможете. они и волосы востоновят и оттенок подсмоют хорошо. поделайте хотябы недельку маски маслянные, потом тонируйтесь.
В темный закрасить можно. А если хотите блонд - это через смывку выходить.
Надеюсь вы этому « мастеру» не заплатили ничего ? Вчера сидела в холле ждала свою маникюршу , наблюдала как людям волосы портят, ну например , как парикмахер по одной и той же пряди волос проходится раза 3 утюжком , потом ещё цементирует лаком
поэтому и говорят,что нужно делать только у проверенного колориста плюс защиту для волос oleoplex дабы не получить такого результата.
дома проф.уход для восстановления подберите, например с аргановым маслом и кератином, чтобы волосы не смотрелись соломой в дальнейшем.
Сообщение было удалено
сейчас много неквалифицированных масторов.