Гость
Статьи
Выпадают волосы.

Выпадают волосы.

Добрый день, такой вопрос, пучками лезут волосы, никакие даже проф средства не помогают, сдала кровь на т4 свободный и ттг, все в пределах нормы. Подскажите что делать? До специалиста съездить не получается, работа 6 дней в неделю.

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест 1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за тест 1?

Гость

У меня 10 лет назад волосы поредели сильно и резко . Густые и длинные были. Я так и не смогла вернуть прежние волосы. Выпадают до сих пор. Всю аптеку перепробовала, травы всякие. И к бабкам ходила. Толку нет. В газете один рецепт нашла недавно. Луковый шерохом заполнить 1л банку и залить водкой , добавить щепотку гвоздику.держать 10дней в темном месте.и потом наносить на корни .думаю попробовать. Только не сожжет ли водка корни волос

Гость

Добрый день, нужно ещё сдать гормоны: АТ-ТГ, АТ-ТПО, дигидротестостерон, ФСГ, ЛГ, Экстрадиол, Тестостерон, Кортизол, Пролактин17-он- прогестерон, Ферритин, если всё в норме, то уже сдавать: железо, цинк, в12, фолиевая кислота и т.д. но всё таки лучше с анализами к трихологу, сделать трихограмму и сразу понятно всё будет, может проблема в коже головы, перхоть или грибок

Гость

Мне немного помогают только дорогие витамины. Но все равно выпадают, стресс((

Мария

витамины это фигня. ну может ревалид неплохой. пейте биотин и цинк и обычный витаминно-минеральный комплекс. от выпадения.Во-первых, проледите что вы не ходите без шапки! даже "до машины" и даже на 5 минут. Холодовое воздействие влияет на это. У меня так однажды выпали волосы,хотя тоже на 5 минут. далее покраски пока прекратить. Автор, не ведитесь про советы про лук, умоляю. У меня потом месяц волосы пахли.При мытье 2 раза в день Что могу предложить. Шампунь виши деркос с аминексилом. Бомба! Только когда моете - подержите 2 минуты для лучшего воздействия. Если хотите наверняка купите ампулы тлой же линейки. ампулы 3 тысячи, шампунь рублей 700. Но в последнее время я спасаюсь так. Беру ампулу комбилипена ( витамины группы б в асмпулах) витраю в кожу головы. Ампулы хранить в холодильнике. так вот, втираю и для пущего эффекта прохожусь мезороллером. если боитесь, можно просо массаж. Ждете часа 2 или можно весь день,если выходной. Моете голову.Гарантирую остановку выпадения. цена вопроса рублей 50. пачка ампул стоит рублей 400. Это просто витамины. И да, конечно, его надо колоть а не на голову лить.Но помогает же.Если боитесь - купите шампунь виши. Больше ничего не помогает.Честно.Ну ревалид таблетки, но надо ждать недели две.

Мария

Еще недавняя бюджетная находка - хитозан. берете порошок хитозана, это какие-то моллюски, короче, но для альгинатных масок, для волос хорошее средство.Добавляете в маску для волос. Но для эффекта от выпадения я на голову наношу разбавив водой этот порошок., боюсь наносить маску надолго на непосредственно кожу головы. Помогает. А еще волосы блестят.Никакого лука, перца итд не надо и народных советов. если мои советы не помогут вам через неделю - идите к врачу, попутно пропивая ревалид с цинком.Купите уже сейчас, хуже не будет.Волосы растить дольше. А нервирует это все просто жесть.

Мария

Если вообще *** и не жалко потратитьс на дорогие витамины, то надо уже сейчас пить ревалид в больших дозах. По 4-5 таблеток в день. С цинком ( цинктерал, например) тоже в больших дозах 3 таблетки. параллельно что-то делая еще. Шампунь там, ампулы итд.

Гость

Чтобы справиться с проблемой выпадения, нужно понимать причины. А для этого нужно сдавать анализы и обследоваться у грамотного образованного врача трихолога. Когда у меня началось сильное выпадение, я долго теряла время с луковыми и подобными домашними масками. В итоге помогли процедуры плазмолифтинга и мезотерапии. Делала курсами по 6 сеансов, 1 раз в неделю в клинике Seline у доктора Копытиной первый результат виден через 2-3 месяца. Густота увеличилась, выпадение в норме допустимого, плюс ещё сами волосы стали очень мягкими и появился блеск. Для тех, кто боится уколов, в этой клинике есть опция безигольной мезотерапии, проводится специальными аппаратами. Но я бы рекомендовала все же перебороть себя и сделать все с помощью уколов, эффект лучше.

Мария

мне помогла сыворотка с биотином tahe fitoxil плюс витамины группы В. Курс месяц.можно массаж делать после нанесения сыворотки.

Мария

и в лбом случае к эндокринологу нужно сходить.

Валюша

А мне витамины ничем не помогли!

Аля

Лично я не доверяю покупной химии, разве что аптечные жидкие витамины можно в домашние масочки добавлять. Из натурального советую попробовать маску на березовом отваре: https://krasiva-i-lubima.ru/bereza-dlya-volos/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: