Как вы избавились от перхоти?
Никак не избавлялись
Никак,смирилась.
Перепробовано много способов. Самый 100% безопасный и эффективный- касторовое масло. Налить в стаканчик пластиковый взять шприц на 5 мл. Набирать...разделить волосы на проборы и по всей голове поочереди втирать в кожу головы массируя пальцами...именно Втирать массажем!!! А не просто навалить на голову...
Удобно очень разделять проборы расческой для краски. Нанесение масла и массаж занимает около 10-15 минут. Дальше пакет целофановый на голову и косынка. И пару часов носить. Или на ночь.
Эффект виден сразу.
Для ускорения роста можно добавить перцовку но осторожно!!! Буквально 0.5 чайной ложки на 50 г масла.
Смывать конечно долго. Но эффект того стоит!!! Волосы сразу гуще кажутся. Да и кожа головы лечится. А к слову-это хроническая проблема. И маски делать всю жизнь))
Паста сульсена.
сода как профилактическое средство массаж ею
а так надо делать чистки жкт, иначе никак(
мне врач выписывал шампунь с кетоконазолом 2% форте, я в аптеке покупала, мыть надо курсом не меньше месяца, чтоб наверняка грибок убить
перхоть это НЕ всегда грибок
это сухость кожи головы от промышленного шампуня к примеру
это реакция на внутренних паразитов, но при этом не грибок
это может быть ожог кожи головы после окраски волос агрессивными хим красками
У Вас какая перхоть? От жирной помогает шампунь нафтадерм. Хороший лечебный препарат, содержащий экстракт нафталанской нефти.
мне помогли средства линейки detox у tahe.около 2-3 недель и перхоть прошла.
ну и к дерматологу не лишним будет сходить!
Сообщение было удалено
У меня жирная)) И волосы тоже очень быстро жирнятся, приходится часто мыть. А Вы сами пользовались этим шампунем? Перхоть потом не появляется снова?
Сообщение было удалено
Света, вот как раз этот шампунь лучше всего помогает от жирной перхоти. В составе - экстракт нафталанской нефти, то есть нафтадерм - это не просто шампунь, а лечебный.
Мне очень понравился эффектом и поведением волос после мытья - шампунь DryDry. Перхоть практически сразу ушла, а волосы дольше промытыми осаются и чистыми
Для меня лучшим средством от перхоти стал Цинковый шампунь 911. За месяц использования, мне удалось полностью избавиться от перхоти. Найти можно в любой аптеке, и стоит он копейки.