Гость
Статьи
Каре: Да или Нет...?

Каре: Да или Нет...?

Такое дело) Я хотела бы себе к маю каре. До плеч с короткими прядями у лица и возможно челкой. Но есть одно «но»: у нас в городе очень капризная Погода, даже летом может пойти дождь. Плюс постоянный ветер. Хотя выпадают и солнечные дни. Как Вы думаете, стоит ли стричь волосы под каре, если носить их распущенными раз или два в неделю, а в остальные дни как-то собирать красиво или в хвостик например... Просто уже замучалась с длинными волосами. Или все же не стоит?)

Алена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот я подстригла теперь далею...
Волосы придется часто мыть, если каре то хвост не заплетешь волосы будут вылезать
Плюс в том что они почти не путаются

Гость

Уже года 4 ношу каре в разных вариациях, ни разу не пожалела. Но у меня без челки и пряди у лица самые длинные, поэтому могу даже заплести колосок.

Гость

Хожу с каре, это моя любимая прическа. Мою каждый день, сушу феном. Вчера вот под дождь попала, все ок, расчесалась и лежит хорошо. Но у меня волосы сами по себе прямые, если вьются, то наверное погода влияет.

Гость

Побрейтесь налысо) и никаких проблем) а вообще как можно советовать не видя ни лица ни волос? Очень странная тема для обсуждения

5 лет ходила с каре, и удлиненное было, и боб. У меня волосы прямые и тонкие, особо на погоду не реагировали, но нужно понимать, что каре, а тем более челка - это ежедневная укладка, мытье. Если не укладывать, то вид каре теряет, выглядит неряшливо. Хвостик тоже не особо помогает.
Но мне нравилось, я привыкла тратить каждое утро время на укладку, и конечно на ветру просто не обращать внимание, что они в разные стороны летают.
Вот уже 4 года отращиваю, с длинными намнооооого проще

А у сестры моей волосы вьющиеся и жесткие, так там всегда при любой погоде как одуванчик была, приходилось на работу утюжок брать. Через год тоже начала отращивать.
Но волосы не уши, отрастут, хоть и не быстро. Поэтому если сильно хочется, то можно и попробовать

Гость

Каре до плеч - самая идеальная стрижка. С распущенными красиво, в хвост тоже реально собрать. Короче обрезать не советую - то постоянные укладки. Я свою карешку иногда утюжком немного вытягиваю и все.