Волосы длинные, секутся сильно. Пробовала горячие ножинцы - помогают где то на месяц, потом снова секутся. Может есть какое то средство, которое вам помогало?
Короткая стрижка. Если волосы плохие, то не надо их носить длинными.
Сообщение было удалено
Увы, когда были плохие - тоже секлись
Состригать секушки 5 см. и будет вам счастье.
Зачем избавляться от длины.
Попробуйте профессиональные средства по уходу. К примеру масло Капос для кончиков волос или Cristal Drops от Студио Профессионал (тот же капос)
сделайте тонировку волос
они секутся потому что концы сухие и волосу недостаточно влаги
мойте их только купяченой водой и подбирайте профуход с увлажняющим шампунем и маска для увлажнение но не перебощите иначе будут 3 пера жирных также есть спец средства для кончиков на основе масле но легче чем они
масла также маски хороши но ими надо пользоваться теплыми и надолго ходить например по несколько часов не 2 часа а дольше
также ополаскивайте волосы отварами трав
ну и вам самой надо пить много воды чтобы волос был упругий увлажненный
*полировку волос
Питать, есть еще серум для секущихся концов goldwell, хорошо помогает
секущиеся кончики только состричь, а вот для профилактики я использую масла «TOP 10 OILS FORMULA», волосы перестали сечься и ломаться
Волосы секутся от недостатка витаминов.Я принимаю "Мерц", и они не секутся.
Сообщение было удалено
аргановое масло tahe gold с кератином. после стрижки начинайте пользоваться. у меня с ним волосы практически не секутся.
Сообщение было удалено
после полировки еще хуже. волосы через пару недель разной длины и все сеченные.
Сообщение было удалено
на счет того, что если посеклись, то их нужно состричь или сделать реконструкцию в салоне. и затем обязательный уход чтобы не секлись в дальнейшем.
Есть всякие несмывашки для кончиков волос