Гость
Статьи
Осветление волос.

Осветление волос.

Я покрасила волосы в черный цвет. Сейчас он смылся до светло каштанового, местами даже есть рыжые локоны. Вопрос в том если я покрашу обычной осветляющей краской, будет ли эффект осветления?
( В моем месте жительства не продаются специальные смывки)

Аля Аля
12 ответов
Последний — Перейти

А свой родной какой?Вы так себе волосы испортите экспериментами домашними.лучше сходите в салон как будет возможность,а то потом больше придётся потратить денег и нервов

Лучше не стоит. Я решила это сделать и сейчас отстригать все это , потому что просто сено на голове было. Эффект будет с корней (тем более ,если они отросли неплохо ) светлый , а далее к кончикам рыжий->коричневый и выглядит это ужаааасно стрёмно . Я бы не советовала
Никогда не экономь на волосах

Annetta

Сообщение было удалено

Темно русый, хорошоо, спасибо за ответ, у меня было точное такое же мнение:)

Юлия

Сообщение было удалено

А вы тоже красили волосы в темный а потом осветляли обычной краской?)

Вероника

Нет, конечно лучше смыть больше, эффекта может никакого и не быть, только волосы испортите. Но тут смотря на сколько тонов Вы хотите осветлиться, блондинки точно не будет. Щадяще будет в салоне частым мелированием или баллаяжем постепенно выходить, или либо смывать дома натуральными масками до своего цвета до окрашивания, например из жирного майонеза, кефира, касторового масла, репейные не помогают. Сама так делала, звучит смешно, но берете майонез или кефир и наносите на длину волос, укутываетесь в шапочку или пакет, и сверху полотенце,минут 20-30 сидите, можно дольше если волосы хорошо переносят. Многие с тапками налетят, но реально можно быстро смыть, и ко всему очень полезно для волос-они становятся мягкими и блестящими. Ну и потом уже все равно идти в парикмахерскую,хорошее осветление - процедура, требующая профессионализма.

Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо большое, обязательно попробую :))

Аля Аля

Сообщение было удалено

Да , я около года красила в черный цвет )
Жаль , что здесь нельзя прикреплять фото , было бы понятнее что получится от осветления :D

Юлия

Сообщение было удалено

Очеень жаль так хочется увидееть😊

Кема

Любят женщины поиздеваться над шевелюрой.)
Приспичило мне однажды преобразиться в брюнетку из натурального рыжего. Надоело. Смыла в два приема нулевым оттенком гарньер, получился цыплячье-желтый. Затонировала русым. Результат был: стог сена на голове. У меня волосы еще и вьются, одуваны во дворе так не пушились.
Два года восстанавливала поврежденные волосы, чтобы было гладкое полотно, как раньше. Concept Мега уход маска, масло фруктис или керастаз, ollin мегаполис - запасайтесь сразу, если все же решитесь. Вне зависимости от того, сами или мастер в салоне, итог одинаковый. Загляните на хайрманьяк посмотреть на убитые красками три волосины.
Теперь свои ращу, постепенно срезаю окрашенные.

Юлия

Не стоит, пусть окрашенные подсмоются, да и с салонами аккуратнее, меня один раз осветлили, все волосы и кожу головы сожгли, хотя и салон не из дешевых

Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, а то уже думала в салон идти)

Кема

Сообщение было удалено

Ужас просто, даа уж лучше свои отрастить😲Спасибо за ответ)