Пью витамины(льняное масло,витамин А+Е,рыбий жир,начала пить цинктерал после того,как увидела сколько выпадает волос....)
Начали так осыпаться три дня назад,такое уже было,но года 4 назад,помню как с тремя волосинками ходила....Помогите пожалуйста!!!
К эндокринологу идите и все . Потом к трихологу.
Доброе утро!действительно сходите к трихологу,а если нет возможности пропейте солгар кожа ,волосы,ногти .Они хотя бы быстро помогают.
Сообщение было удалено
Да что вы? Пила я их, разницы не заметила, это ещё при том, что у меня шампунь для стимуляции роста.
Сообщение было удалено
Во первых- да не та что вы!!!А ЗДРАСТЕ!Для начала..
Во вторых я пишу свой личный положительный опыт.Если у вас опыт негативный или никакой напишите об этом автору.А свой тон быдлятский оставь для своей родни.
А свой тон быдлятский оставь для своей родни !!!!!!!!!!
БЫДЛЯТСКИЙ ТОН ТОН ТОН ТОН
Ну если прям залысины,то к врачу, а если еще нет, то спрей мне очень понравился anti hair loss goldwell, на корни брызгаешь и отлично помогает.
Сообщение было удалено
День добрый!, вот как раз его недавно смотрела, все думала стоит ли его покупать?))скажите а где вы его покупали в каком интернет магазине?или в парикмахерской?через какое время стали волосы расти?
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела цену, умереть не встать, где 4, где 5 тр))) Да лучше Дерсонваль купить прибор, он ещё и не только для волос, но и от прыщей помогает, а не сраную сыворотку столько отваливать
Мне очень помогли ампулы растительная плацента
заказывала на salerm-online.ru
Сообщение было удалено
ЭТО да.. все эти сыворотки приблизительно одной ценовой категории...я уже привыкла к этому и не удивляюсь.Дорого очень конечно.Но дарсонваль у меня как то был,давно очень,сгорел на втором включении..)больше не покупала.
Сообщение было удалено
Все-таки я больше склоняюсь к проблеме внутри,эти пшикалки не помогут,увы(
Нет,не залысины,штук 100-120 волос в день осыпается,хотя недавно выпадало штук 20 в день
Сообщение было удалено
Ежедневно выпадает до 120 волосинок это норма.А когда прямо сыпятся как у меня весь водосток забит после каждого мытья вот это да ,там их около 200 штук ...я пробовала и так и сяк ,и витамины без вспомогательных средств,только шампунь допустим плюс витамины,и всегда эффект есть.останавливается выпадение буквально к следующему мытью волос.Пробовала и по другой схеме без употребления витаминов просто пшикалана корни всякие сыворотки,эффект не такой быстрый но он реально есть.Волосы начинают утолщатся,растут много новых,и останавливается выпадение.Но круче всего конечно витамины,сами волосы в прекрасном состоянии,блеск просто волшебный,густота,утолщение,и прирост новых.А вот по длине волос ничего ни разу не помогло.
Сообщение было удалено
Автор, у меня такая же проблема, уже волос почти не осталось((Пользовалась Алераной одно время, но когда перестала, снова началось выпадение. Я пропила 1,5 месяца кефирный Тибетский гриб(купила на авито), и волосы перестали выпадать и зубы-шататься! Раньше если надавишь на зубы-шатались. Бонусом, ещё прошёл цистит. Чудеса! Советую тоже попить грибной кефирчик!
Девчонки,это может быть следствием анемии.Вы чувствуете усталость,холодные конечности,ломкость ногтей и волос все это следствие недостатка железа в организме.
Пропейте мальтофен,либо компливит Железо.Состав там очень хороший.Железо и фолиевая кислота которая очень необходима организму,и которая поступает только с пищей в организм.Тоесть организм ее не синтезирует сам,поэтому уже доказанно что половина населения испытывает дефицит железа и фолиевой кислоты.фолька стоит окола 40руб.(компливит железо около 200х руб.,вообще почитала состав реально хороший.Сдайте анализ на анемию.
Анемия бывает железодефицитной,недостаток фолиевой.А врачи вообще рекомендуют эти 2 витамина переодически пропивать.
Еще печенку говяжую кушайте там много витаминов.
Также нужно учитывать что железо и кальций не усваиваются вместе.
Лучше с утра принимать железо,к вечеру кальций.
По поводу средств для волос ...мне очень нравится шампунь дав интенисное востановление и глис кур желтенький с маслами спрей.
Я тоже свои наблюдения напишу, вылезла за последние 10 лет половина волос, мышиный хвост остался, после мытья пучки лежали, вот пару раз покрасила хна-басма, а не магазинные краски и в ванне волос намного меньше, честно, уж не знаю на долго ли эффект. Плохо, что не берет седину, но я решила красить хна-басма и раз в пару месяцев красить седые прядки выборочно химкраской
Могу сразу сказать, что шампуни не помогут, как и самостоятельный прием витаминов. Год назад потеряла 20-30% волос из-за проблем со щитовидной и анемии. Сдайте кровь на определение уровня витамина Д, гемоглобина, ферритина. И по щитовидной эндокринолог назначит несколько. Могу вам лабораторию Лаб4ю посоветовать, потому что у них дешево. Сэкономите и витаминки себе купите ;)
Сообщение было удалено
попробйте сыворотку tahe fitoxil с биотином мне очень помогла. применяла курсом месяц.
на счет шампуней согласна, они не помогут.
Сообщение было удалено
к эндокринологу обязательно!!!
Сообщение было удалено
Ну мне вот трихолог недавно посоветовал сыворотки с пептидами от hairfood еда для волос, пока не пробовала но думаю купить. а вообще конечно лучше на консультацию к трихологу
Сообщение было удалено
Вы же сами подумайте, если думать что шампунь решит все вопросы - это не правильно. Многое зависит от образа жизни, от питания, от нехватки витаминов. Ну и я сама пользовалась Алерана, конкретно шампунем и сывороткой против выпадения волос, у меня результат хороший получился по итогу.