Девочки, я просто в ужасе! Давно хотела отрезать волосы до плеч, выбрала хорошего мастера (как показывали рейтинги, на самом деле оказалось совсем не так), пошла в салон. Сижу, предвкушаю потрясающую прическу. Раз 10 сказала мастеру, что хочу волосы не короче плеч. Она меня уверял, что будет так как я хочу. Я даже фото показала!!! Хоть рейтинг у этой женщины и был хороший, на деле она просто ужасный мастер! Несколько раз отходила чтобы продать людям краску для волос, пока стригла, разговаривала по телефону!!! Я несколько раз переспросила, точно ли волосы будут до плеч, она меня уверял, что короче её подстрижет, сказала даже, что получится сделать хвост! А в итоге я получила волосы до подбородка! Думаю вы понимаете, в каком я состоянии... Несколько часов просто рыдала. Хотелось бы узнать, через какое время волосы отрастут до плеч? Или как красиво укладывать волосы такой длины? И как смириться с отражением в зеркале? Смотрю на себя, и плакать охота! Особенно после мытья волос😭😭😭
Вот и напишите отзыв свой везде, где можете, опустите немного рейтинг, станет внимательнее.
Надо было в зеркале следить за действиями мастера , а не в телефоне сидеть
И особенно обидно то, что за это я заплатила 3000 рублей! И ещё ужасно, что стричь начинают сзади, и сразу не видно, как тебя там чикрыжат(( Сейчас вроде я успокоилась, попробую новый макияж, куплю утюжок для волос, буду спасать ситуацию.
форум хайрманьяк и разогревающие маски вам в помощь
прекратите рыдать поеешьте сметанки молочное успокаивает нервную систему и кстати качественная жирная молочка хороша и для волос что внутрь что снаружи
к осени однозначно отрастете ниже плеч при качественной жрачке
витамины не советую лучше налегать на качественный белок внутрь типа там баранина травяного откорма яйца всех видов вареные устрицы (не китайские мидии а настоящие устрицы) орехи всех видов грибы масла внтурь всех видов и на волосы тоже
про отзыв поддерживаю желательно с фото приложите чтобы люди понимали что это за горе-мастер ломастер. кстати она должна была вам еще и деньги вернуть так-то. но это надо было вызывать хозяйку салона сразу. сейчас с мамой можете сходить и попросить вренуть деньги. И ПОТОМ все равно написать негативный отзыв.
Ну это же не уши - отрастут
Сообщение было удалено
Отзыв уже написала, с фото. Не знаю почему так получилось, многих знакомых стригла именно эта женщина, все её хвалят.
Сообщение было удалено
Утюжком не спасёте ситуацию, а усугубите. Но как можно не видеть что херачат выше плеч, у подбородка я не понимаю
Сообщение было удалено
Когда стригли сзади, не видела, а когда начали стричь спереди, уже не было смысла останавливать, все равно 10см отрезали
Автор сходите в салон, пусть деньги вернут. Мне так половину стоимости стрижки компенсировали, только по другой причине.
Сообщение было удалено
Деньги явно не вернут, меня стригла директор салона. Но попробовать стоит
Меня так в 13 лет подстригли . Как я плакала прямо в парикмахерской ! На всю жизнь запомнила . Сочувствую !
Сообщение было удалено
Понимаю, со мной тоже так было. Действительно, сначала стригут сзади. По этому не видно. У меня волосы отросли до нормальной длины гдето за 3-4 месяца.
Отзыв везде оставьте. Хотя, я не понимаю пояему вы оплатили? Вы несколько раз говорили, что волосы не выше плеч, она отрезала по подбородок, за что платить то? Я бы спросила как у нее со слухом и не платила ни копейки. А как эти криворукие еще научатся слушать клиентов?
меня ни разу в жизни не стригли короче чем я просила. а вы что спали когда вам по подбородок отстригали?
Сообщение было удалено
надо было КРИЧАТЬ сразу что вы делаете? сделали бы боб какой-нить
кстати сейчас весной будут модны именно короткие стрижки
а вашу еще и завивать можно
нахуа вам утюжок вы концы угробите лучше легкое масло дял ухода за концами и маски разглаживающие
Как вообще можно плакать из-за такой ерунды 🤦♀️
Сообщение было удалено
У меня очень густые волосы. Ещё и профилировали их знатно. А с такой стрижкой они ещё и пушатся. Стриглась я вчера, сегодня утром часа два укладывала этот одуванчик на голове. Хочу их хоть немного выпрямлять, чтобы они в одну сторону смотрели.
Сообщение было удалено
Ну всю жизнь проходила с длинными волосами, заплетала косы, а тут до меня доходит, что я даже хвост не могу заплести. Это странно, но сейчас мне эта стрижка уже начинает нравиться😹😹😹
Если вы хотели получить стрижку до плеч можно самой подстричь самостоятельно дома 3 минуты это занимает. Просто делите на ровный пробор на только что помытых волосах и заплетается низкий хвост, далее заплетать и 2 резинку на той длине которая вам необходима, с учетом того что волос может подскочить, когда высохнет, далее просто одним движением отрезать лишнее. Лучше всего использовать резиночки для денег они практически не скользят по волосам и будет идеально ровно и стрижка готова.
Сообщение было удалено
Вот это бред
Отзыв оставили правильно. Директор она или нет, но прислушиваться к пожеланиям клиента надо. И надо было не платить, или по крайней мере требовать скидку за то, что Вам сделали не то, что просили.
И волосы это не ноги, отрастут. Сейчас весна на носу (весной-летом сильнее растут), 2-3 месяца и будет до плеч. Это не та ситуация, из-за которой стоит сильно расстраиваться.
Сообщение было удалено
ну вот дело привычки другое дело что под шапкой все равно еще 3мес ходить
Автор зачем вы вообще заплатили за то, что не заказывали? Понятно, что остриженные волосы не вернуть, но оплачивать то это зачем? Я б не заплатила. Отзыв правильно оставили. Свои волосы не спасли, так хоть других предостерегли. Мне раз так одна умелица остригла полброви вместе с челкой, даже извинений не услышала, только смешок и комментарий мол можно карандашом подрисовать. Мозг себе подрисуй. Конечно ничего не заплатила, отматерила ее и во всех отзовиках оставила фото и отзыв. Бровь росла 6 месяцев!!!
Спрей goldwell красный флакон, брызгала 1 раз на ночь, волосы прям заметно растут быстро, запах резковат, когда брызгаешь, но минутку потерпеть и норм, кожу не щиплет
Сообщение было удалено
Если у вас руки из жо... и некуда деньги девать, выучите фразу "это бред" и будете казаться умнее и богаче)))
чтобы волосы побыстрее отрастить нужно кушать продукты богатые витаминами группы В, принимать витамины и спец.средства для волос с биотином.например, сыворотка Tahe Fitoxil. после курса использования 1 месяц волосы заметно стали быстрее расти.
Сообщение было удалено
и на старуху бывает проруха, зачем же обижать автора.
Сообщение было удалено
кстати можно и магний Б6 попить и стресс снимает и для роста волос полезно.
Если прямые, сами хорошо лягут, вьются — феном и брашем вытягивать с хорошей термозащитой (не эстель). Это не сложно, я с такой стрижкой ходила и сама всё делала, хотя даже косу ровно не могу заплести. А отрастут, ну у людей от 0.5 до 1.5 см в месяц растет, обычно в среднем сантиметр. А вообще не плачьте, главное, что постригли ровно, и каре — это модно. Не "шапочку" же. Выше нос, стресс вреден для волос)
И особенно обидно то, что за это я заплатила 3000 рублей! И ещё ужасно, что стричь начинают сзади, и сразу не видно, как тебя там чикрыжат(( Сейчас вроде я успокоилась, попробую новый макияж, куплю утюжок для волос, буду спасать ситуацию.
Та-же ситуация не могу прийти в себя ещё и ребенка кормлю грудью все переживания передаётся с молоком, короче жесть как тяжело 😓😭😭😭
Утюжком не спасёте ситуацию, а усугубите. Но как можно не видеть что херачат выше плеч, у подбородка я не понимаю
У меня такая же ситуация случилась, просто сзади собрала волосы и как рубанула одним махом и всё, одно мгновение и они выше плеч, не поймёшь тут никак, а потом ещё что то там ровняет, а я сижу и чесно незнаю что делать. А ещё хуже что года мастер начинает с тобой разговаривать, проникать в доверие, улыбается тебе и потом выдает такой результат ((( и вреде ты подько что с ней подружек общался и сказать то неудобно что ща *** она тут настигла (((
Я точно в такой же ситуации оказалась, только в Турции. Тоже зашла подравнять, волосы ниже плеч были, подстригли как мальчика. Но я не заплатила, на ломанном русско-турецком языке орала на всю парикмахерскую от бессилия. Рыдала два дня, сейчас прошло уже 1,5 месяца, себя не люблю, лишний раз не выхожу вообще на улицу. Волосы растут 1-1,5 см в месяц, вообщем мне минимум 1 год надо,чтобы более менее подросли. Дай Бог здоровья таким специалистам.
Некоторым парикмахерам нельзя в руки давать ножницы 😣 есть выход, если вас коротко постригли! Можно на это время надеть парик и походить так пару месяцев. Или, если хочется длинных волос, можно приобрести волосы на заколках, вот такие http://parik-ru.ru/volosy-na-zakolkakh. Захотел - надел, захотел - снял
Я вас прекрасно понимаю,пару дней назад мне хотели состричь только сеченые волосы и не трогать длину,а в итоге я плакала От того сколько мне состригали волос.Купила по совету мастера Эсвицин,стоит в районе 150 рублей.Средство для роста волос,отзывы самые хорошие об этом средстве.Попробуйте.Удачи!!!
Знакомая ситуация просила мастера не подстригать выше подбородка,она как будто то специально обрезала коротка . Просто получилось ужасно мне не идёт такая длина.Из меня сделала просто урода
Ой, тоже мне, беда, если бы вы хотели подстричь кончики длинных волос, а вам отрезали до плеч, тогда да, соглашусь .
А так, это одна и та же длина почти. Просто мастер хотел вам сделать каре короткое нав.
У меня тоже самое. Сейчас пришла из парикмахерской. Попросила ДО ПЛЕЕЕЕЧ. 😭😭😭😭😭😭 в итоге подстригли до подбородка😭😭😭 я просто не знаю что делать
Сочувствую, меня тоже недавно подступом не так как хотелось. Конеччно не на столько коротко, но я поправила что б ниже груди подстригли показала она наоборот выше груди подстригла, не довольна результатом (((((И плюс не ровно с боку 😭😭😭😭
У меня похожая ситуация, плачу уже 1,5 месяца, я просто н могу с этой стрижкой смерится, вместо 15 см обещаных она срезада 50 😭 я эту суку ненавижу я и фото показала какую хочу стрижку, но она сука сделала посвоему, косорукая 😭
Та-же ситуация не могу прийти в себя ещё и ребенка кормлю грудью все переживания передаётся с молоком, короче жесть как тяжело 😓😭😭😭
Я думала я одна такая 😭 я уже вою навзрыд 1,5 мес. Были волосы по попу, эта сука срезала 50 см, а на мокушке 70,я вообще не так говорила меня подстричь 😭 обговаривали что срежет 15 см, а на деле вышел *** какой-то 😭 вот суки как так можно, моему малышарику 2 мес, из-за того что так рыдала заработала лактостаз и температуру на 3 дня 39,5
Я в похожей ситуации, и мне отчихрыжили 70 см с макушки нижние волосы 50,и я этого не видела, вот уже вою 1,5 месяца, принесла фото показала какую стрижку хочу по локоть, обговорили что срежет 15 см, на деле вышло у нее почему то 70 😭 я просто никогда в такую ситуацию не поподала и не понимала что так может быть 😭
Я работаю в ателье ремонт одежды и для меня это равносильно что кто-то принесет брюки подшить, а я отдам шорты, у меня нет слов от таких парикмахеров 😭
У меня очень густые волосы. Ещё и профилировали их знатно. А с такой стрижкой они ещё и пушатся. Стриглась я вчера, сегодня утром часа два укладывала этот одуванчик на голове. Хочу их хоть немного выпрямлять, чтобы они в одну сторону смотрели.
Похожая ситуация. У меня волосы густы и в начале парихмахер спросила делать ли филирование. Я ей два раза сказала, что не надо. Просто у меня правая сторона была чуть длинее левой и я хотела это исправить. Онс сказала хорошо и начала с зади и всё бы ничего, но в какой-то момент она начала филировать волосы причём конкретно. Останавливать уже не было смысла. В итоге все равно правая длиннее левой. Я ей об этом сообщила, на что она мне ответила у вас так растут волосы. Пол дня в убитом состоянии и годс отрастут эти 5-10 см теперь не известно...
Я точно в такой же ситуации оказалась, только в Турции. Тоже зашла подравнять, волосы ниже плеч были, подстригли как мальчика. Но я не заплатила, на ломанном русско-турецком языке орала на всю парикмахерскую от бессилия. Рыдала два дня, сейчас прошло уже 1,5 месяца, себя не люблю, лишний раз не выхожу вообще на улицу. Волосы растут 1-1,5 см в месяц, вообщем мне минимум 1 год надо,чтобы более менее подросли. Дай Бог здоровья таким специалистам.
Здоровья?! Пусть горят в аду синим пламенем. Сегодня обскубала мне кончики на 20 см !!! Сзади начала коротко криво, потом начала подравнивать, в итоге половину длины отрезала .. сиди дома шей носки, если стричь не способна !!! Зачем людям жизнь и нервы портить
С этого дня стригу сама себя !!
Когда стригли сзади, не видела, а когда начали стричь спереди, уже не было смысла останавливать, все равно 10см отрезали
У меня аналогичная ситуация. Пошла к мастеру которая очень хорошо работала с моими волосами. А когда пришла к ней после родов отрезала очень коротко до подбородка. Тоже начала отрезать сзади и да уже поздно что-то говорить назад не приклеишь. Плюс стрижку сделала на свое усмотрение. Просила переделать чтобы хотя бы отрастало как мне нравится. Так она написала длинючее сообщение что так будет некрасиво и я запарюсь укладываться 🤦♀️ хоть покупай ножницы и сама учись стричься
У меня аналогичная ситуация. Пошла к мастеру которая очень хорошо работала с моими волосами. А когда пришла к ней после родов отрезала очень коротко до подбородка. Тоже начала отрезать сзади и да уже поздно что-то говорить назад не приклеишь. Плюс стрижку сделала на свое усмотрение. Просила переделать чтобы хотя бы отрастало как мне нравится. Так она написала длинючее сообщение что так будет некрасиво и я запарюсь укладываться 🤦♀️ хоть покупай ножницы и сама учись стричься
Давно заметила, что большинство мастеров просто тупые. И говоришь и показываешь стрижки. Нет! Всё равно стригут не так! Самое обидное, что короткие волосы долго отрастают. Приходится ходить как кошка драная 🙈.
Похожая ситуация. У меня волосы густы и в начале парихмахер спросила делать ли филирование. Я ей два раза сказала, что не надо. Просто у меня правая сторона была чуть длинее левой и я хотела это исправить. Онс сказала хорошо и начала с зади и всё бы ничего, но в какой-то момент она начала филировать волосы причём конкретно. Останавливать уже не было смысла. В итоге все равно правая длиннее левой. Я ей об этом сообщила, на что она мне ответила у вас так растут волосы. Пол дня в убитом состоянии и годс отрастут эти 5-10 см теперь не известно...
😂😂😂 тоже самое у меня.. густые и одна сторона короче другой.. только это не волосы так растут, а Парикмахер —рук@жопая😂!!!
Отрастут