Гость
Статьи
Как вы маскируете …

Как вы маскируете седые волосы?

Я хочу поинтересоваться что лучше на темные волосы использовать краски или осветлять пряди чтобы седые волосы не были заметны?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гостья

Милирование не поможет, только красить! Все способы были испытаны!

Гость

У меня свои темно-русые волосы, немножко седины, я выбрала оттенок 7.07 краски Капус, почти мой цвет получился на выходе, когда покрасилась, приятный естественный русый, а самое главное, седина закрасилась!

Гость

Я не закрашиваю. Мне нравится, как проявляется серебро и разбавляет мой основной оттенок.
Думаю, что поливать себя краской от страха старости - не лучшее решение проблемы.
Я думаю, абсолютно всем идет их естественный цвет волос. Матушка природа - величайший художник. Вас просто обманывают, что бы вы жили в неудовлетворенности собой, в боязни одиночества, в комплексах, в невозможности соответствовать глянцу. Все это способ наживаться на ваших комплексах. Миллиарды наивных женщин скупают краску для волос и косметику, потому что думают, что без этого их не будут любить, что ужаснее, они сами себя не любят...

емае
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупость....

Гость

Я сейчас решила подстричься и не красится. Покраска в салоне 4 тыс и держится на волосах 2 неделе ( опробована куча всего], волосы за несколько лет стали как мочалка. Не крашусь с лета , состригаю старые - совсем другое состояние. Они живые , не ломаются, не выпадают.

Гость

Не нужно красить. Ходите седыми

Ferrari
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Первый раз пусть вас покрасят в проф салоне краской либо колортач, либо колистон. Колортач - у нее есть щедящие оттенки. но хватает на месяц- она смывается быстро. но закрывашивает идеально седину. Колистон - на пол года хватает мне. У меня были темные. и мне не использовали перекись что бы не сожглись. а 4 раза просто тон светлее и светлее выбирали. теперь блондинка и даже когда проростает седина -ее не видно до полугода. волосы от колортач мягче. но колистон долговечнее. оттеночные шампуни - ни в коем разе= от них полосы выпадают. а от дешевых и непрофессиональных красок= волосы жесткими как мочалка становятся. не жалейте денег на проф краски. мне обходится ок 4 т.р стрижка и окрашивание раз в пол года

Гость
Ferrari

Сообщение было удалено

Ни одна краска полгода не держится. Не вводите в заблуждение, чудес не бывает.
Представляю вашу неухоженную голову. За полгода ведь еще и корни отрастают минимум на 6 см, это очень заметно. Отросшие корни, непонятный цвет волос - ужас.
Окрашивать волосы необходимо раз в месяц, дольше никакая краска не держится и голова всегда будет ухоженной. И то за пару дней до похода в салон я уже вижу, что корни отросли. Просто если не приглядываться, то незаметно.

Любовь

Есть, кстати, классные ампулы, которые добавляются в краску, специально для седых волос

Здесь заказываю: https://salerm-online.ru/shop/product/ampuly-gray-cover

Описание: Средство для лучшего окрашивания седых волос помогает достичь более плотного цвета на волосах с содержанием седины. Лосьон содержит дополнительный источник щелочи для увеличения мощности красителя. Смягчает поверхностный слой волоса для лучшего контакта с красящей смесью и, тем самым, обеспечивает большую покрывающую способность. Дополнительно ароматизирует красящую смесь. Рекомендуется для волос с содержанием седины любого процента, особенно с сединой более 50%.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: