Меня сейчас прогрессивные вуманши скорее всего будут ругать за любовь к народным средствам, но - ополаскивайте раствором яблочного (!) уксуса, исключите сахар (только в фруктах итд оставьте) и поменьше стрессов. Все остальное лично мне только временно помогало.
В аптеке продается себазол (по инстукции все делаете) и перхоти не будет..проверено 👍
А каким шампунем и как давно пользуетесь?
Плачь
Пасту сульсену попробуйте. средств много сейчас. На время лечения выбросить все головные уборы (или сдать в химчистку) и расчески, ободки заменить.
Мне парикмахер советовала еще пилинг кожи головы сделать, можнов салоне, можно самой.
шампунь нафтадерм из аптеки. Состав уникальный, природный. Никакой химии. Только сначала определите, какая у вас перхоть - жирная или сухая.Может проблема быть а неправильно подобранном шампуне под тип перхоти. Этот шампунь от жирной перхоти..
Это болезнь. Нужно трихологию делать ( компьютерное обследование волос).
Просто голову чаще мойте, и всё будет хорошо. И подберите шампунь под свой тип волос.
нет волос, нет перхоти!
нет денег и лень работать - воруй!
не можешь приспособица к жизни - убейся
трагедия из за перхоти - лысей
[quote="Гость" message_id="67776683"]Меня сейчас прогрессивные вуманши скорее всего будут ругать за любовь к народным средствам, но - ополаскивайте раствором яблочного (!) уксуса, исключите сахар (только в фруктах итд оставьте) и поменьше стрессов. Все остальное лично мне только временно помогало.[/quot
Вот спасибо. Дёшево и сердито. у меня яблочный уксус как раз есть))
Сообщение было удалено
Спасибо...даже не слышала
Сообщение было удалено
Обычными травяными... недорогими
Сообщение было удалено
Ну..им просто голову (не помню до шампуня или после) мыть надо курсом..муж так от перхоти избавился)
Сообщение было удалено
Спасибо....в этом есть рациональное зерно...Чем-то да воспользуюсь из того, что советуее
Сообщение было удалено
ага... терь буду искать
А я покупаю в аптеке шампунь Алерана от перхоти. Действенная . Я без претензий.
Сообщение было удалено
Знаю что в шампунях типа хеден шолдерс, которые якобы от перхоти, добавляют гормон, который вызывает привыкание. И пока этим шампунем пользуетесь, перхоти нет, начинаете мыть другим, перхоть начинает снова появляется.
Проверено на муже)
В ассортименте должно быть несколько шампуней, один из которых с максимальной отчисткой.
Еще, бальзам для волос полностью не смывайте.
Если часто сушите волосы и используете термозащитные средства.
Сообщение было удалено
Вам бы философские трактаты писать, а не советы давать.
Сообщение было удалено
Что, так и проходит прямо?
Тут торопиться не надо. После длительного использования 100% -ный результат. А поначалу жирность волос убирает
Сообщение было удалено
Лекарственная?
Нет, не лекарственная. Просто продаётся в аптеке)
Ток не народные средства, может быть аллергия или появятся раны на коже головы. Перхоть лечить надо, и для этого хорошо подойдет Цинковый шампунь 911. Продается он в аптеке, ну или в интернете поискать. Цена у него приемлемая.
У меня просто жесть какая перхоть была
Случайно в инстаграме наткнулась на аккаунт salerm_online
Мне подобрали правильный уход
Хожу счастливая
От перхоти ни следа не осталось
Не знаю, что делала бы, если бы случайно не зашла к ним
Сейчас новинка классная появилась pera 357 , шампуни улет просто, и кожу головы и волосы восстанавливает. Промывает очень здорово.
Мне от перхоти помог шампунь Деготь аптечный, перхоть довольно быстро ушла, и даже волосы стали дольше оставаться чистыми
Шампуней много, каждому помогает что-то свое. Я беру уже второй раз шампунь Драй драй - от перхоти вообще хорошо зашел
Много шампуней в аптеках, надо подбирать, смотреть состав, отзывы. Я так подобрала шампунь с нафталанской нефтью - Нафтадерм
Сообщение было удалено
огромное количество шампуней- бери- нехочу!
Сообщение было удалено
для начала сходите к дерматологу на прием, кожу головы проверьте.
а из средств эффективно помогают средства против перхоти tahe detox курс 2-3 недели.
Сообщение было удалено
не все шампуни помогают.
это скорее всего перхоть вызвана грибком, нужен лечебный шампунь, мне в аптеке посоветовали с кетоконазолом 2% форте, помог быстро справиться с этой проблемой, буквально через 4 применения от зуда и перхоти не осталось и следа
девочки, ну не бывает шампуня от перхоти, есть шампунь либо от жирной перхоти, либо от сухой. Надо сначала с этим на своей голове разобраться, а потом уже покупать. Вот у меня жирная перхоть была, так я и купила шампунь для жирной - нафтадерм. Потому и помог. Кто стоне, что ничего не помогает - обратите на это внимание.
Обычным шампунем перхоть не вылечить, тут лечебный нужен, советую Цинковый 911.У шампуня нет резкого запаха, наоборот приятный, его легко наносить и смывать. Самое главное он не только от перхоти избавит, еще и нормализирует работы сальных желез кожи головы.
Сообщение было удалено
Есть еще комбинированная перхоть , это когда и то и другое) Я хочу у вас спросить по поводу шампуня, как часто вы им мыли голову ? Он не печет? Спасибо за ответ
Njvf, шампунь нафтадерм по консистенции обычный и никаких неприятных ощущений нет на голове. Вначале конечно мыла часто, как раньше. Потом где то через дней 10-15 уже волосы выдерживали пару раз в неделю. И постепенно интервал увеличивался. После курса (месяц-полтора) мою раз в неделю. Скоро уже перейду на простой шампунь, а этим буду для профилактики пару раз в месяц мыть.
если перхоть сухая тогда больше подойдет dry dry shampoo от него не зудит ничего и перхоти меньше становится. Мне нравится