Высоченный лоб, волосы серого мышиного цвета. Очень жидкие. Маски делаю из репейного масла и лукового сока - стали чуть меньше выпадать...Густоты никакой. За последние лет 5 в парикмахерской была максимум 3 раза. Мне 30. Как их забрать? Уже даже подумываю купить шиньон под цвет своих волос.
Сейчас в моде большие лбы, все открывают.
Каре и челку.больше никак
Рассмотрите стрижку, думаю много лавэ не нужно на неё. Если волосы жиденькие и слабенькие, то это дань, примите как есть и не мучайте голову накладными волосами, от шиньона можно последние потерять.
Сообщение было удалено
Большой лоб признак человека с неограниченными умственными способностями. На состояние волос влияет генетическая предрасположенность, питание, уход. Если с генетикой не повезло, то одними масками не поможешь, нужно ещё питание подключать. Продукты, которые содержат необходимые витамины для нормального роста волос.
Зачем отращивать волосы если они от природы дурацкие?? Тонкие, серые, никакие
Не кажется с тонкими волосами оптимальный вариант как раз одна длина. Никаких стрижек, стрижку поддерживать надо, это деньги. И объёма не будет. Если только совсем короткую типа пикси, но пойдёт ли вам?
На ютубе есть мастерклассы, как подстричь волосы самому, стрижки не короткие, а где-то по плечи.
Попробуйте подкрашивать волосы смесью хны и басмы на крепком черном кофе(крепкозавареный кофе уберет морковную рыжину ), от такой краски волосы станут здоровее и толще.
Сообщение было удалено
По вашему надо было под ноль подстричься?
Пробуйте делать объём крупными бигудями.
Выше писали про использование хны. Главное, с цветом не переборщите. Все таки темный или рыжий не всем к лицу.
Кстати, мне очень нравится эффект после сухого шампуня. Чем реже моете голову, тем лучше. Не пересушивайте волосы.
длинная редкая челка, волосы подстричь ниже плеч. бигуди липучки среднего диаметра (3 см) без мусса делают из таких волос пышную шапку волос с локонами. держится укладка весь день, а на следующий просто объемные уложенные волосы. никакого лака не нужно. делала так несколько лет, но потом волосы отрастила и липучки теперь запутывают и выдирают волосы. ещё как вариант делать жгуты на ночь на почти высохшие волосы. штук 6-8. утром останется только пригладить мокрыми ладошками формирую укладку
Сообщение было удалено
именно крупные бесполезны, кстати
Сообщение было удалено
Смотря что использовать для фиксации. Есть для объема средства. Очень помогает держать прическу стайлинг пудра.
Нужно сделать так. Читайте внимательно! Выходим из дома ищем нормальную работу,пьём витамины,ходим иногда в салоны и начинаем использовать лук только по прямому назначению. Вариант 2 откладываем деньги понемного и идём в стричься.
Можно попробовать Тоникой сделать в более тёмный цвет. Втирать никотиновую кислоту, в масло добавлять ещё витамины Б и А
Высоченный лоб=>обстричь челку. Прямую или косую - прикиньте сами, как больше пойдет. Разово придется все-таки или сходить в парикмахерскую, только челка- это недорого, или попросите кого-то умеющего.
Мышиный цвет=>красить волосы. Опять же или в салон, или сами покупаете краску и просите подружку, маму, сестру или еще кого покрасить (самой при длинных волосах это неудобно и можно как следует не прокрасить, без опыта впервые самой можно очень напортачить). Так что выбирайте, какого цвета хотите быть.
Тонкие волосы -нестрашно. Если в целом вид ухоженный, то это не выглядит дико.
Сообщение было удалено
Тоника-гадость. Только усвинячить всю ванную и испортить волосы, и смываться постепенно будет с некрасивым оттенком. Если и использовать оттеночные шампуни, то более качественные.
А парикмахер то чем поможет, если волосы жидкие? Если вам надо подстричься и покрасить волосы, то необязательно идти в салон, можно пойти в центр обучения парикмахеров (в любом городе такие есть), там стригут и красят за копейки, оплачиваешь только за материалы: например, стрижка любая 50р, окрашивание 200р, я уже третий год так хожу стричься)) модели требуются всегда!
Сообщение было удалено
у нас такого центра в областном центе даже нет, в городке у нас есть салон с ценами от 1000 за стрижку....
зачем в 30 лет волосы красить? И портить тем самым? Седины ведь нет. Это как седина появится, красить придется каждые 4-6 недель. Я вообще раз в 6 месяцев к парикмахеру хожу, чтоб на 2 см концы подровнять. У меня волосы до поясницы. Правда, не три волосины. Средние. Если буду каждый месяц посещать салон - мне всю длину выстригут. А мне длинные нравятся. У двух знакомых волосы жидкие, челки нет, но длинные. Выглядит нормально. Лучше намного, чем жидкие сосульки в каре или до плеч. Длинные выигрышнее смотрятся. Длинные распущенные не идут только старушкам. В 30 лет Вам нормально должно быть.
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены? А где же тогда у вас люди учатся на парикмахера? Что за город такой странный?
Сообщение было удалено
В областной центр едут - только там курсы есть.
Надо срочно к врачу проверять организм: так просто волосы не выпадают. В районной поликлинике обследуют бесплатно.
А можно просто приобрести красивую повязку на голову - есть с брошками, есть типа чалмы - и сделать это частью своего уникального образа. Я так и делаю, когда лень с бигудями возиться и уши болят от серьг, очень стильно смотрится.