Всем привет. Девочки, нужен совет насчет бритья зоны бикини. Пробовала брить и бритвами с 2 лезвиями, и с 4, и с пеной, и с без. Но каждый раз после этого все равно нет идеальной гладкости. Кое-где да ощущается маленькая "колкость". Пробовала еще пару раз по этому месту пройти-безрезультатно. Так мало того еще и на след утро уже колоться все начинает. Эпиляции и салонные процедуры не поедлагайте, бюджет не позволяет. Хочется уже с парнем, да "колется") Боюсь даже подпускать к близости, думаю засмеет, что там колется. Или может это у всех так, успокойте, пожалуйста. Как вы с бритвой с этим справлялись?
Это к всех так. За исключением 5% россиянок, сделавших лазер. Не заворачивайтесь.
Купите электроэпилятор. Один раз потратитесь на всю жизнь
Никак. Воск или лазер. По-другому никак. Лазер тоже не на всех действует
Не знаю, где вы живете, но почти во всех относительно крупных городах есть школы косметологов. Там часто требуются модели для отработки. То есть на вас будут беслпатно тренироваться девушки, обучаю-ся в этой школе. Поищите, вдруг у вас такое. Потому что не сравнить кожу после эпиляции (шугаринг, воск) и бритьем. Чтобы совсем избавиться от волос, нужна электроэпиляция, но это дорого и долго
Не переживайте, это у всех так от бритья. Мужчины к этой "маленькой колкости" относятся спокойно.
От бритвы всегда волоски колятся, жесткие и быстро растут. Так же начала встречаться с парнем и было очень неприятно и стыдно колоться, перешла на эпиляцию раз в месяц, теперь только так, волоски растут медленно, реже и мягкие.
Глупости. Не заморачивайтесь. Это нормально, что колется.
Сообщение было удалено
А парень какой способ эпиляции предпочитает? Или у него тоже вечно щетина и раздражение от бритья? Могу посоветовать лазерную эпиляцию, мой муж ещё 5 лет назад удалил всё себе (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф!
Автор, расслабьтесь! Возможно, у Вашего парня всё тоже не идеально гладко. Коротко подстригите и всё. Есть множество мужчин, которые, наоборот, любят поволосатее, Тарзан или Дэниэл Рэдклифф, например. Эмма Уотсон тоже в интервью не раз говорила, что после душа всегда мажет там маслами, чтобы волосы были блестящие и шелковистые
крем для депиляции.. наносишь на 10 минут и спокойно убираешь лопаткой. Никаких ожогов и боли
С каменного века что ли все??? Шугаринг попробуйте. Идеальная гладкость, отсутствие раздражения. Вот только к ученикам и за копейки ходить не советую.
Никак. Мучалась так же, пока не плюнула на практичность и не отвалила громадные деньжищи на лазер. Мой комфорт и спокойствие стоят этого.
От бритья становилась как наждачка уже на вторые сутки.
Сообщение было удалено
Ок, а что делать в промежутках между сеансами шугаринга, когда волосы начинают отрастать и пи/з/да похожа на плохо ощипанную курицу? Меня всегда интересовал ответ на этот вопрос от верных приверженок шугаринга и воска.
не засмеет вас никто, если вы его сексуально привлекаете, то при виде вашего голого тела у него мозг выключится. Главное чтобы не было слишком колко, а вообще если хочется гладкости, то лучше отказаться от бритья и ходить к мастеру на восковую эпиляцию, гладкость недели две точно, отрастают довольно тонкие и мягкие волосы, некоторым хватает на месяц, кому-то на 2-3 недели. Но зато никакого кактуса :)