У меня темные волосы,хочу немного осветлить и затонировать в тон светлее,понимаю,что белых волос точно не будет но хотя бы не сильно попалить волосы. Посоветуйте пожалуйста эффективную ну не сильно убивающую волосы краску. Спасибо.
Краска коаску не осветляет! Только порошок плбс оксид, но лучше не заниматься самодеятельность, хоть купон дешёвый купите и в парткмазерскую. Шанс есть, что будет ок
чтоб не сильно убивать волосы надо осветляться на одном оксиде. а тонироваться на маленьком. а если брать бытовые краски. да еще и дешевские, то такое двойное окрашивание может выйти боком - осветлитесь на 12% палета какого нибудь, а потом еще и затонируетесь на 9. это жесть. проще порошком на 6% осветлить, а то и 3%, вам всего то на тон поднять, а потом на 1,5-3% затонироваться.
Сообщение было удалено
tahe lumiere - профессиональная краска с щадящим составом.
можно покрасить в салоне с процедурой защиты волос чтобы сильно не испортить волосы.
а в дальнейшем маски восстановительные минимум 1 месяц.
Сообщение было удалено
Я советую tahe lumiere. Она с кератином, волосы не портит, окрашивает хорошо.
Сообщение было удалено
такие процедуру сложные нужно в салоне делать с процедурой защиты иначе можн без волос остаться.
Сообщение было удалено
согласна с вами, автор.
Сейчас появилась смывка новая PeRa357 RE-KOLOUR, она вообще весь цвет снимает и волосы совсем не портит, реально не портит, стоит дороговато и есть только в салоне она, но классная действительно, не сравнить с другими. Потом уже покрасить в нужный цвет goldwell. И волосы целы и вы довольны.