У меня темные волосы ниже талии, отращивала лет 6. Длина для меня святое. Свои темные, но я крашенная на неск тонов светлее сейчас.
Хочу омбре. Но прочитала кучу отзывов - 90 процентов пишут что отрезали потом осв кончики, ибо стали как солома. Страшно.
Но почему так? Любое окрашивание делаешь же - в рыжий, блонд - все равно осветляешь, потом красишь. Что то почти у всех все нормально. А тут такие истории.
Хороший салон выбрала - посчитали 15 тыс стоить будет примерно. В известном салоне тоже может быть плохой результат? Что делать?
Вам надо со свидетельницей прийти в салон + снять себя до процедур в этот день там на видео и фото сделать. Если испортят волосы, будет доказательство. А в остальных вопросах могу только хрустальный шар достать.)))
Вам нужно в салон идти, там седалют безопасно и как надо. сейчас процедуру защиты oleoplex делают, с ней волосы не портятся.
а дома курс восстанавливающих профессиональных масок проделайте, лучше с аргановым маслом.
Сообщение было удалено
видео в данном случае не поможет, так как нет такого закона. люба краска может испортить волосы.красится человек осознанно.
Все зависит от мастера, ищите того, кто на низких оксидах красит!
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Осветляет не порошком, а краской на 1.5-3% проценте, несколько раз до желаемого уровня.
Да, согласна, меня порошком один раз на 9-ке сожгли волосы, концы стали в хлам убитыми, сывороткой пользовалась, чтобы хоть как-то они лежали. Но потом все равно срезать пришлось.
Сообщение было удалено
а какая сыворотка? корейская?