Гость
Статьи
Гиалуроновая кислота …

Гиалуроновая кислота от выпадения волос

Приветствую всех.У меня очень тонкая кожа головы,в следствии чего волосы также тонкие и выпадают,так как фолликулы плохо питаются и неглубоко.С гормонами и питанием все впорядке.Хочу уколоть гиалуронку в кожу головы.Кто-то колол ,как эффект?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше на железо проверьтесь и фолиеву кислоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гемоглобин у меня в норме.а фолиеву вот не могу сказать.спасибо за совет.

Вика
Автор

Сообщение было удалено

не мучайте себя, есть более эффективные и безболезненные способы устранить выпадение волос. мне например помогла сыворотка tahe fitoxil курсом месяц и прием витаминов группы В.

Вика

а гиалуронка на выпадение волос никак не влияет!

Losiha

тоже не слышала, чтобы кому-то это помогало. равзве что мезо.

wizz
Вика

Сообщение было удалено

Мне мезо ничем не помогло, волосы выпадают до сих пор((

Losiha
wizz

Сообщение было удалено

и такое бывает, к сожалению…

Алла

Попробуйте обязательно инъекционку. Например, мезотерапию Mesoline Нair. Мне трихолог посоветовал мой эти инъекции поделать, чтобы именно изнутри укрепить корни волос и в принципе в коже головы активировать естественные процессы. Это очень полезная процедура. правда визуальный эффект от неё очень хороший, я не так давно сделала её в Ревивале на Ленинском проспекте. Волосы намного крепче становятся, перхоть проходит вместе с излишней жирностью. И из-за того, что волосы становятся толще, то и объём появляется.

Алла

Я делала мезотерапию MesoEye в Revival на проспекте Вивилова, мне лично помогло))
Вообще, это прежде всего должен косметолог решать!! Потому что причины могут быть абсолютно разные. Но мне этот препарат подошёл. Он и для кожи в принципе полезен, так как в нём куча полезных элементов, и мешки под глазами он вообще убирает. И кожа разглаживается, и цвет приходит в норму, проходят синяки. При этом никаких других процедур я не проходила на тот момент.

Алла
Автор

Сообщение было удалено

не советую, не помогает вообще.мне помогла сыворотка с биотином tahe fitoxil по совету трихолога.укола нет.

Алла

и витамины пейте группы В, очень помогают.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: