Девочки, подскажите что сделать с волосами? Маски какие-нибудь, процедуры. Деньги на волосы не жалко, просто не знаю что именно с ними необходимо сделать что бы были гладкими и шелковистыми. А то выглядят не опрятно, пушаться, сухие как солома.
Ботокс
Не красить и не сушить феном
Сообщение было удалено
И как неуложенные волосы будут выглядеть гладкими и шелковистыми?
Моим крашеным-перекрашеным помогает масло перед укладкой и маски.
Сообщение было удалено
Подсушивайте слегка не горячим воздухом, чтобы волосы были не пересушеные, потом крупные бигуди минут на 20 и все будет гладко
Сообщение было удалено
Не надо ботокс. Многим волосы погубил
Маски solid эликсир для волос hale от ivory. Вместе они помогут сделать волосы приятными, защитить их от сухости, повреждений. Кроме этого, конечно, частенько сушить феном не стоит
Посмотри вот такую терапию для волос, она только появилась, ну очень классно восстанавливает TRIPLE IMPACT3. Там и гладкость и блеск и восстановление
у lundenilona очень классный уход за волосами, после него волосы шикарные
пробовали после шампуня бальзамом пользоваться? я если бальзам не нанесу, то как пушок хожу, волосы торчат в разные стороны. нравится от веджетабл бьюти с оливой, он увлажняет и разглаживает волосы, не утяжеляя их при этом. маски увлажняющие поделайте и постарайтесь сушить естественным путем
Никакие процедуры не нужно делать, они вызывают привыкание, потом постояно нужно будет прибегнуть к этому. Лучше возьмите хороший шампунь и все будет норм. У меня раньше волосы тоже были в ужасном состоянии, падали, не было блеска, перешла на шампунь от фирмы ausganica, прелесть, я в восторге. За месяц использования мои волосы стали заметно лучше, шелковистые, нет сухости. В общем, советую ппробовать, не пожалеете. у них еще кондеи можно вместо масок использовать, очень удобно - берешь одну бутылку, а у тебя как несколько средств.
Сообщение было удалено
тоже целиком и полностью за ботокс для волос. я делала tahe magic и результатом очень довольна. Волосы блестящие, шелковистые и здоровые.
Сообщение было удалено
вы наверное с кератином путаете.
Очень реокмендую процедуры Пластика волос и Здоровье для волос. Волосы после них блестящие, гладкие и не секутся. Делала в качестве модели на обучении мастеров по бренда J Keratin. На следующей неделе записала подругу. Ждет такого же результата)
У меня такая же проблема была -солома на голове. Мастер посоветовала мне процедуру Здоровье для волос от J keratin - сделали. Теперь совсем другое дело, волосы стали мягенькие, легко расчесываются, более плотные, блестят и не обламываются как раньше.. Вообщем советую попробовать)
Я бы не советовала делать салонные процедуры: эффект лишь косметичский, а потом будет еще хуже. Попробуйте питать волосы изнутри. Я для этого двойную омегу 3 от эвалар ( беру на шоп эвалар, там выгоднее) принимаю и минеральные комплексы. Также за питанием слежу: больше воды, рыбы красной, орешек. На сами волосы масло кокоса наношу на ночь. Мне помогает такой подход