Девчонки, расскажите как вы ухаживаете за волосами? Какие шампуни используете? И как отрастить длину?)
Сообщение было удалено
шампуни для поврежденных использую и увлажняющие после них волосы как шелковые, волосы у меня чуть ниже лопаток одной длинны ни разу не крашенные) так же спреи увлажняющие масла использую, летом шампунями для обьема пользуюсь, хну бесцветную для волос тоже использую, волосами довольна, так же не пользуюсь утюжком и феном потому что волосы убивают в хлам
У меня весь уход от lundenilona, волосы после него очень классные
Сидела как-то в инстаграме, в рекомендациях высветился испанский проф, у них было написано, что подбирают уход,описала я все свои проблемы, какие у меня волосы, чего хотелось бы
Они подобрали уход
(по бюджету тоже предлагают)
Уже 2 месяца использую
Это нечто, волосы растут, кончики не секутся, или секутся, но очень мало
Стали мягкими как шелк
Единственная за все время в инстаграме такая находка
Salerm_online их аккаунт, напишите - не пожалеете
Регулярно делаю разные уходовые процедуры в салоне. особенно понравились ботокс для волос и здоровье для волос. Делали косметикой бренда J keratin. Волосы круто блестят, проще укладываются и не ломаются по длине и на кончиках как было раньше.
Сообщение было удалено
шампуни профессиональный покупакую, как и все средства по уходу за волосами, так как с ними волосы как после салонного ухода.
а от выпадения волос хорошо помогает сыворотка tahe fitoxil с биотином и прием витаминов группы В.
Я меняю шампуни постоянно, на самом деле шампунь не главное.. Это просто грязь смыть) и жир. Поэтому использую разных марок, главное, чтобы запах нравился. Основное это увлажнение, недавно купила флюид, им каждый день надо пользоваться, кончики постоянно увлажнены, но не жирные, точнее внешне не видно что намазано чем-то, мне нравится. Масло кокосовое, маска с перцев для роста волос, не получается пользоваться постоянно, поэтому пока эффект какой не могу сказать. Делаю полировку, а не стригу концы, в надежде на т, что волосы до пят вырастут) Чтобы смотрелись красиво использую стайлер с керамическим покрытием, фирма Dewal, волосы после него гладкие и блестящие. Температура оптимальная, поэтому структуру не портят. У меня длина практически до пояса) еще бы см 10 и я буду довольна