Волосы очень сильно пушатся, практически дыбом стоят. Это просто отвратительно, без слез не могу на себя смотреть. Везде говорят, что это от того, что волосы испорчены, но чем я могла их испортить, если никогда в жизни их не красила, не осветляла, не пользовалась плойкой, понятия не имею. Самое вредное, что с ними происходит - сушка феном, но без этого на голове просто тотальный кошмар. Что делать, чтобы волосы были похожи на волосы, а не на вату?
Утюжок
Пользоваться увлажняющими средствами.
Надо поменять шампунь, лучше всего без лаурилсульфата
Поменять шампунь, каждый раз пользоваться бальзамом, хорошие и не дорогие - нивея. Раз в неделю маску делать, и перед сушкой феном пользоваться спреем с термозащитой. Мне нравится и хорошо разглаживает, профессиональный «капус», такой голубенький, двухслойный. Продаётся в магазинах проф.косметики.
Увлажняйте, держитесь подальше от фенов, плоек и утюжков. Если пользуетесь, термощащита в помощь. Не растирайте волосы полотенцем и не ложитесь спать с мокрой головой.
Сообщение было удалено
Чтобы вообще в хламину волосы убить?
увлажняйте их больше, масла, мне еще спрей lundneilona нравится - очень выручает
Я меня была такая же проблема пока не сделала процедуру Пластика волос от J keratin у своего мастера. Волосы теперь лежат идеально, гладкие, блестящие, мягенькие, не пушатся от влажности , легко укладываются и расчесываются. Уже три месяца хожу - эффект супер)
Сообщение было удалено
феном можно и убить волосы, а вы говорите не портите их...
а так чтобы волосы подлечить сделайте ботокс. я делала tahe magic, волосы стали более здоровые, ухоженные.