Раньше была через 2-3 дня и волосы почти не росли...в этом месяце мою через день или каждый день и заметила, что выросли очень сильно... например раньше они росли на 0.5 в месяц, а сейчас 1.5-2. Для меня это шок. И визуально заметно.
Неужели есть связь?
А то бытует мнение, что часто мыть плохо
Рост волос как и густота заложен генетически, и зависит от состояния здоровья а не частоты мойки
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что написали? Человек пишет, что стали волосы быстрее расти, а вы про генетику талдычите.
Классика: "не верю!"
Да, от воды быстрее растут и волосы, и ногти, чем больше болтаешься в воде, тем всё это длиннее становится.)) Но про частое мытье, когда говорят, что оно неполезно, имеют ввиду агрессивные средства: шампуни, скрабы для кожи головы, ополаскиватели итд. Можно ведь просто мыть голову чистой водой, если привыкли к частому мытью. Или поливать корни волос из спец. спрея с водой, звучит странно, но некоторые мужчины поливают даже усы, чтоб быстрее отросли. Волосы - это те же растения, без воды/влаги не удлинятся.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу . Но очень интересно , попробую из пульверизатора орошать волосы почаще )
про ногти знаю. наверно и к волосам подходит.
Да бред это, я в одно время через день мыла, не росли они, а ногти и волосы и растения, это вообще разное.
Сало и нужное смываешь, нельзя часто мыть. Если хочешь рост, то goldwell есть спрей классный, от него прям прут волосы.