Помогите пожалуйста! Отращиваю волосы,уже почти год их не выпрямляю и не сушу феном,в общем никакого вреда, шампунь безсульфвтный ,волосы растут но они ломаются ,кончики остаются очень тонкими и смотритска некрасиво,приходится обрезать,а челка дак вообще не растёт,что тут может помочь? Маска какие-нибудь? Сыворотки?купила две от kapous с гиалуроновой к-той,помогут?
Наверное, витамины надо пить. Решать проблемы не снаружи, а внутри.
Сообщение было удалено
А какие витамины ?
Много говорят о никотиновой кислоте. ЕЕ то ли пить надо, то ли втирать, но я не пробовала.
Сообщение было удалено
попробуйте витамины Phyto, и шампунь у них для сухих волос не плохой
Никотинка - это витамин В3, в целом хорошо бы автору комплекс витаминов В пропить с железом. Потом всякие маски укрепляющие, серумы и так далее наносить на волосы, сверху шапочку и час (!) держать. Использовать масла на чистые волосы ( помыла - нанесла на всю длину масло - подержала - смыла).
если волосы темные - то маску из бесцветной хны, раза 2 в неделю на 1 час под пакет и полотенцем замотать. Волосы пойдут в рост и будут меньше ломаться. Только на кончики не наносите ее или дополнительно маслом их смазывайте любым косметическим, чтобы не пересыхали.
Сообщение было удалено
А если блондинка? Хной нельзя?
Сообщение было удалено
нет, они станут зелеными как у русалки, а на цвет темных не повлияет нисколько.
Я когда проходила лазерное омоложение на Скин Тайте у себя в Рейлайфе на Киевской, и мне в подарок сеанс плазмопластики достался. Я раньше вообще о такой не знала. После рекомендаций выбрала волосистую часть головы для инъекций, потому что с волосами тоже были такие же, как и у вас, проблемы. И я сейчас безумно рада, что по случайности узнала про плазмопластику. Потому что после курса волосы перестали выпадать, перхоть прошла, они больше не такие жирные, какими были раньше. И растут тоже немного интенсивнее.
Без витаминов тут не обойтись. Мне нравятся perfectil.
Ну и масочки для волос. Я после мытья никотиновыую кислоту в кожу головы втираю курсом, но курс не дольше 10. Хорошие маски серии DNC с перцем и горчицей+репейное масло, такие маски пробуждают волосяные луковицы.С кончиками помогут масла и сыворотки, а так же домашние самодельные масочки на основе желтка и меда.
Сыворотки, маски? Я слышала о маске для волос "Solid" и о сыворотке для волос "Silk".Их нужно использовать комплексно для большего эффекта
Goldwell спрей брала для роста, вот от него волосы прям перли.
при ломкости волос стоит обратить внимание на то, чем вы питаетесь, я включила продукты богатые белком, минералами и витаминами, особенно А, Е и группы В. по уходу шампунь хороший нужен. у меня шампунь лошадиная сила для укрепления волос, прочла, что многие голливудские звезды с роскошными волосами используют «лошадиный шампунь»
Уделите внимание и помощи изнутри-витамины для волос разные есть, но мне нравятся Селенцин, их использовала при сильном выпалении и ломкости волос-никак не отрастали и были очень сухие. Шампунь тоже у Селенцин есть, маска и бальзам. Еще пептидный лосьон в ампулах отличная вещь-на кожу головы наносить нужно. Тут подход должен быть комплексный
я восстановила полностью волосы,для роста перфектил классические витамины,только обязательно плотно поесть,будет жуткая тошнота на голодный желудок,перцовая маска комплимент,я также добавляю в маску и настойку чтобы пекло сильней,у меня кожа головы не чувствительная,а если у вас чувствительная,такой способ не подойдет,затем никотиновую кислоту на влажную чистую кожу головы,так же от ломкости,маски каарал увлажняющая и питательная с пчелиным молочком,кондиционер,цубаки красный увлажняющий,матрикс увлажняющий и каарал кондиционер с кератином,шампунь эстель зеленый,для ежедневного применения,после,обязательно спрей капус голубой,затем масло,у меня лореаль митик ойл(проф марка),и на сухие волосы наношу крем 15 в 1 от оллин,также раз в месяц ШГО,чтобы от накопленных силиконов волосы не ломались,и еще масляную маску раз в неделю,я делаю льняным маслом,перейду на витамины в ампулах с маслами.Это все недешево,ну и вид волос в 100 раз лучше чем было и вернула густоту волос.По поводу сульфатов и силиконов,скажу что не против них,а напротив,только они мне и помогли вернуть красоту волосам,а органика просто убивалаЮвсе конечно идивидуально,кстати,тип волос жирные у корней,сухие и ломкие на концах.Красивых волос вам))
Вам нужно волосы питать и увлажнять . Ломаются они когда пересушены. Попробуйте сделать процедуру Здоровье для волос от J keratin. Она волосы восстанавливает изнутри, укрепляет их, смягчает, дарит блеск, они перестают ломаться и сечься и следовательно повторяя время от времени эту процедуру можно отрастить длину.
Сообщение было удалено
вряд ли, тут нужен более комплексный подход
от ломкости аргановое масло tahe gold советую, для укрепления маски и сыворотки с биотином.
и принимайте курсами витамины группы В.
Витамины обязательно нужно пить + правльно выбрать шампунь. Я долгое время боролась с этой проблемой, что только не пробовала, потратила куча денег. После того как перешла на шампунь от фирмы ausganica волосы стали выглядеть намного лучше, хорошо стали расти и не секутся. Фирму многие хвалят, почитайте отзывы и пробуйте.
Посмотрите на средства по уходу за волосами марки Алерана. Там неплохой выбор шампуней, бальзамов, есть сыворотка для роства волос. Я пробовала у них шампунь интенсивное питание и сыворотку, от сыворотки реально начинают расти волосы, да и шампунь мне понравился. Возможно они помогут решить и вашу проблему. Продаются в аптеках ..Кстати. цена адекватная вполне. Мне еще кажется немаловажно тут питание - рыбу надо кушать обязательно, мясо, чтобы был строительный материал для новых волос.
Сообщение было удалено
из средств эффективное - сыворотка tahe fitoxil,ее трихологи рекомендуют. мне помогла.
и массаж головы минимум 10-15 процедур.
а от ломкости аргановое масло.
Спрей есть проф goldwell, красный такой флакон, растит прям быстро волосы.
вам нужны разогревающие маски, мне помогли с горчицей, еще классная Тающая с перцем и гиалуроновой кислотой, волосы хорошо растут вообще после нее, даже подволоски начали пробиваться, еще для усиления роста рекомендуют делать массаж кожи головы