Что делать, начала замечать что секётся волос и это не на кончиках,а на середине длины, затем в месте сечения волос обламывается... Что делать? В чём причина сечения волос?
Пользуйтесь восстанавливающими масками, у меня тоже такое было, сейчас пользуюсь NUMERO с овсом(уже 3 года) , держу на волосах час, очень восстанавливает, не сушит, объем сохраняется, стимулирует рост новых волос ✨Можно еще шампунь такой приобрести. Главное ни в коем случае не надо делать кератин, ботокс, только портит волосы
Сообщение было удалено
Мне нравится еще у этой марки шампунь на основе пав овсяных который, волосы стали на много лучше расти, приятнее на ощупь.
Сообщение было удалено
не делать ботокс? это почему, делаю постоянно, волосы идеальные.
Сообщение было удалено
Многим эта процедура портит волосы!
Сообщение было удалено
наоборот, если грамотный мастер делает, то волосы будут шикарные.
От сечения защищают хорошие уходовые средства, тот же сывороточный реаниматор лошадиная сила - вот им советую пользоваться, чтобы сохранить длину.
Сообщение было удалено
Это как маска наносится?
Сообщение было удалено
Нет, несмываемый уход, после мытья, перед укладкой.
Сообщение было удалено
А, поняла.
Секущиеся в любом случае стричь. В дальнейшем волосы нужно питать, меньше подвергать температурам-мороз или фен, сушить полотенцем и без фанатизма. Я пользуюсь сейчас маской и шампунем селенцин, увлажнение как раз получаю- в составе коллаген, кератин и пантенол. Волосы живые, не обламываются, состригать концы теперь раз в полгода хожу, но только концы, а не по всей длине секутся, как было
Брить голову нужно. Поможет.
наверное витаминов не хватает. Девочки, я слышала, что против секущихся волос помогает сыворотка Silk ivory, правда небольшие противопоказания есть, но я думаю, что лучше посмотреть на них и подумать, чем бездействовать
От сечения очень помогла терапия для волос Triple Impact³ , есть у них для салонов серия, а есть для дома, вот я для дома брала, волосы прям преображаются.
Надо укреплять и увлажнять волосы. Очень круто с этой задачей справляется процедура Здоровье для волос от J keratin. После нее волосы становятся мягче,укрепляются и перестают ломаться . ну и блестят очень круто)
Сообщение было удалено
да причин то много, тут нужно уход подобрать и делать его регулярно.
мне нравится аргановое масло tahe gold, после него волосы практически перестали сечься.
ну и конечно питание должно быть правильное + витамины.
откажитесь от фена и плоеек, добавьте увлажнения в уход, переходите на веганский укрепляющий шампунь с экстрактами тыквы и бамбука VEGETABLE BEAUTY, волосы стали здоровее и красивее