Гость
Статьи
Хна для волос

Хна для волос

Кто нибудь, красился хной? Какой после неё эффект?

Малышка К
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я постоянно крашусь хной. После него волосы блестящие и шелковистые. Нет той тусклости как после краски.

Александра

Я смешиваю хну и басму , чтобы цвет был максимально похож на собственный . Делаю это против седины. Нравится , что нет эффекта отросших корней, как бывает после краски . Особого воздействия на волосы не вижу.

Любитель хны

Волосы становятся толще, потому что заполняются, оттенок разнообразный в зависимости от своего цвет волос. Укрепляются волосы, не лезут пачками как после краски и не выглядят тонкими. Даже растут лучше после нее, выпадение пропадает.

5 лет назад красилась хной. Мой натуральный цвет волос русый (так стандартный, и не тёмный, и не светлый), сначала был просто медный отлив, через несколько покрасов был насыщенный рыже-медный цвет, волосы блестящие.
Какого-то воздействия на их структуры не заметила.
Сейчас смешиваю хну с басмой, получается темно каштановый.

Барабашкa

Сообщение было удалено

Такой* структурУ*

Lisa

Плюсы: дает блеск. Волос как бы утолщает, укрепляет, но все же сушит концы.
Нейтрал: оттенок надо долго подбирать индивидуально, по-настоящему проявляется только через несколько окрашиваний; у меня был медный (от темного до светлого).
Минусы: вымывается быстро, красить надо часто, если волос много, процедура немного напряжная, лучше чтобы кто-то помогал.

Lisa

Что до эффекта отросших корней, он конечно есть, но не такой резко выраженный как у краски. По-моему, это скорее от того, что хна вымывается сильнее. Сейчас я состригла большую часть волос до корней, но оставила спереди, получился более адекватный переход между крашенным и родным, чем было бы при краске.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: