Хочу подстричься под горшок, но некоторые отговаривают. Неужели у причёсок есть срок годности? Говорят эта стрижка устарела. А вы как думаете стоит стричься или нет?
Конечно стоит! Не слушайте никого
Под горшок? Вы из какого века выпали? Лет 40 назад так стрижку"сэссон' называли жители колхозов.
Сообщение было удалено
Какие жители колхозов? Стрижка названа была по имени британского парикмахера Видал Сассун. Прямо не колхоз в России, а трендсеттер какой-то, то ресницы у них накладные в колхозах, то золото носят, то стрижки от Сассун. Умора! Посмотрите фильмы о ваших колхозах, как они там выглядели,и не плетите ерунду.
Сообщение было удалено
Вы тоже под горшок стижетесь?
Это а ля Мирэй Матье, что ли? Не люблю такую прическу и да, она смотрится несовременной.
Как стрижка может устареть? Стригитесь, если хотите. Не понравится - переделаете в что-то другое.
подразумевалась стрижка "Short bob".
Сообщение было удалено
"под горшок" это "bowl cut" дословно
8, но это скорей мужской вариант, как Ди Каприо в Титанике или Джон Коннор из Терминатора.
Сообщение было удалено
Майли Сайрус, Рианна?.. Short bob - это короткое каре, дословно опять же
Сайрус и Рианна так ходили 5-7 лет назад, а еще , они стройные и длинношеие
Сообщение было удалено
Если нужна стрижка, закрывающая шею, short bob не подходит
Главное знать, что хочешь от мастера, желательно показать фото. А то словами могут не так понять :)
короткое каре очень модное, почему нет?
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю короткие стрижки, и мало кому они идут. Без фото сложно сказать.
Обстригла я как-то каре до ушей, так мне нравилось оно на девочках в инсте, а на мне - жесть какая-то. Отращивала потом.
Сообщение было удалено
мне так рисковать нельзя, волосы растут капец как медленно.
Сообщение было удалено
Да у меня то же самое! Пользовалась маслами, вернее, купажом масел лошадиная сила, за полгода отрастила нормальную длиную
Сообщение было удалено
ого, там что, гормоны?
Нет, только масла, просто эффективно подобраны и хорошего качества. Важно еще греть масло перед нанесением, я просто пульвер в стакан с горячей водой ставила.
Если волосы жидкие, то в каре они не улягуться. Будут прилизаны к голове.