Гость
Статьи
Стоит стричься под …

Стоит стричься под горшок?

Хочу подстричься под горшок, но некоторые отговаривают. Неужели у причёсок есть срок годности? Говорят эта стрижка устарела. А вы как думаете стоит стричься или нет?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Дон Кихот

Конечно стоит! Не слушайте никого

Асти

Под горшок? Вы из какого века выпали? Лет 40 назад так стрижку"сэссон' называли жители колхозов.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Какие жители колхозов? Стрижка названа была по имени британского парикмахера Видал Сассун. Прямо не колхоз в России, а трендсеттер какой-то, то ресницы у них накладные в колхозах, то золото носят, то стрижки от Сассун. Умора! Посмотрите фильмы о ваших колхозах, как они там выглядели,и не плетите ерунду.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже под горшок стижетесь?

Гость

Это а ля Мирэй Матье, что ли? Не люблю такую прическу и да, она смотрится несовременной.

Гость

Как стрижка может устареть? Стригитесь, если хотите. Не понравится - переделаете в что-то другое.

Гость

подразумевалась стрижка "Short bob".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"под горшок" это "bowl cut" дословно

Гость

8, но это скорей мужской вариант, как Ди Каприо в Титанике или Джон Коннор из Терминатора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Майли Сайрус, Рианна?.. Short bob - это короткое каре, дословно опять же

Гость

Сайрус и Рианна так ходили 5-7 лет назад, а еще , они стройные и длинношеие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужна стрижка, закрывающая шею, short bob не подходит

Гость

Главное знать, что хочешь от мастера, желательно показать фото. А то словами могут не так понять :)

Тоня Против

короткое каре очень модное, почему нет?

wizz
Тоня Против

Сообщение было удалено

Я вообще не люблю короткие стрижки, и мало кому они идут. Без фото сложно сказать.

Гость

Обстригла я как-то каре до ушей, так мне нравилось оно на девочках в инсте, а на мне - жесть какая-то. Отращивала потом.

Тоня Против
Гость

Сообщение было удалено

мне так рисковать нельзя, волосы растут капец как медленно.

Гость
Тоня Против

Сообщение было удалено

Да у меня то же самое! Пользовалась маслами, вернее, купажом масел лошадиная сила, за полгода отрастила нормальную длиную

Тоня Против
Гость

Сообщение было удалено

ого, там что, гормоны?

Гость

Нет, только масла, просто эффективно подобраны и хорошего качества. Важно еще греть масло перед нанесением, я просто пульвер в стакан с горячей водой ставила.

wizz

Если волосы жидкие, то в каре они не улягуться. Будут прилизаны к голове.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: