Гость
Статьи
К какому врачу идти?

К какому врачу идти?

Здравствуйте, очень сильно выпадают волосы в последнее время , к трихологу идти как-то дорого около 5к за один приём и диагностику, прочитала,что можно обратиться к эндокринологу? Если я приду к нему с этой проблемой, не буду ли я выглядеть глупо? И чем он сможет помочь?

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причин очень много может быть. С ЖКТ все нормально?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что все нормально, питание очень плохое

К терапевту наверное для начала. Он даст направление на анализы, потом отправит к нужному врачу

Гость

К Дерматологу! Если волос выпало очень много, так что светятся широченные проборы, плешь впереди, собрать в хвостик волосы не удаётся, так как их практически нет, то надо просто придти хоть к эндокринологу, хоть к домашнему, хоть к дерматологу и развернуть волосы лысиной к врачу, без лишних слов, пусть смотрит, и сам скажет, что нужно делать. Но проблема должна быть действительно серьёзной, видимой, а не так, как на айрекомменд.ру, - Ой, у меня лезут волосы, смотрите на фото, а на фото густющие, блестящие волосы- проборов не видно. Проблема должна быть зримой, настоящей, если поднимаете крик и зовёте на помощь!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Прям лисины нет,но выпадать заметно больше стали,болячки какие-то на голове появились, кожа головы болит,кожа достаточно сухая, но волосы пачкаются быстро

На будущее могу посоветовать хорошего эндокринолога) В последнее время начала чувствовать вялость и усталость, не хватало сил ни на что. Записалась на прием к эндокринологу в клинику Гайде на Херсонской. После консультации и обследования доктор поставил диагноз, назначил курс витаминов и диету. В прошлом месяце быал на повторном приеме, уже чувствую себя значительно лучше. Советую своего врача Соловьеву Ксению Андреевну. Она должна помочь справиться с подобными проблемами.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: