Девочки,и смех и грех)Может ли человек лысеть из-за осветляющего порошка капус и 3 процентов окислителя?Держала 40 минут.Волос стало мало,даже залысина какая-то есть на макушке.Что с волосами делать то.Еще и желтизна на корнях.У меня истерика)пххааххахв
Если это из-за химии, там перекиси или под кислотный дождик попали, со временем восстановятся.
три процента? это маленький оксид, вряд-ли.
Сообщение было удалено
Может, у автора исходное состояние волос было уже на грани, откуда вы знаете.
ну разве что. вы осветляли волосы перед этим?
У меня так было, когда волосы измучила осветлителями, они в итоге начали ломаться у корней прямо. еле спасла остаток волос.
Сообщение было удалено
И как спасали?
Сообщение было удалено
Делала маски с купажом масел лошадиная сила, прямо на корни. Конечно, много поломалось и выпало, но осталось еще нормальное количество, остригла каре и растила потом с помощью этих же масел.
Сообщение было удалено
да, слышала, что купаж многим помог сохранить волосы.
я не знаю связано ли это) но волосы у меня ужасно лезли, на парик можно было за 2 раза собрать с ванной, что я только не делала, они путались, расчесать было невозможно. И вдруг у меня заболела спина!!!! доктор выписала препарат Дона и нейрорубин (группа витаминовВ) в уколах. После курса уколов шок! волос в ванной нету, расчесывать одно удовольствие, они шелковые и блестящие. девочки раньше в четыре руки в салоне расчесывали мои колтуны, гнезда збитые с волос!
Не убивайте себя химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.
У меня проблема уже лет 5 такая, сейчас пользуюсь шампунем, кондиционером, масками бренда Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины на глазах уходят
Пробуйте, главное!
Работайте над собой! Жизнь одна)
Не убивайте себя химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.
У меня проблема уже лет 5 такая, сейчас пользуюсь шампунем, кондиционером, масками бренда Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, волос стал крепким и не выпадает при мытье головы совсем, залысины на глазах уходят
Пробуйте, главное!
Работайте над собой! Жизнь одна)
Кому интересно, заказываю через специалиста на ok.ru/profile/578682565083
посмотрите там фото до и после.