Мне 30 лет, у меня никогда не было девушки. К сожалению, не повезло с внешностью. На висках у меня уже седина. И вот надумал покрасить волосы в черный цвет. Мне кажется, что черные волосы всем людям идут. Обожаю девушек с черными волосами и голубыми глазами. Как вы думаете, если закрасить седину, то буду ли я смотреться привлекательнее для девушек. Или оставлять седину? Не наносит ли краска вред волосам? Как долго краска держится?
Однозначно нет!! Мужчины с крашенными волосами выглядят нелепо когда краска сходит и он за этим не следит ( красить надо будет постоянно , чтоб выглядело более или менее естественно).
Сообщение было удалено
А может он будет следить? Или вы думаете, что все мужчины неряхи?
Автор, делайте то, что считаете нужным. И не слушайте, если вам скажут «мущщины не далжны красеца, ето па-гейски»
Сообщение было удалено
Дело не этом что по гейски. Если он не медийная личность когда за этим следят, обычному человеку ( мужчине ) работающему минимум по 8 часов сложновато то будет раз в три недели в салон ходить красится !
Для мужика седина и в 30 смотрится нормально. Но если есть желание, совсем не нравится - можно и покрасить, если подобрать цвет, близкий к натуральному. Более того, существует даже линия мужских красок у некоторых производителей, оттенки, которые выглядят максимально естественно. У одной сотрудницы муж лет в 50 красился под натуральный русый - ну вот не нравилась ему седина и все, жена сама его красила по его просьбе, так однажды видела его - не подумала бы, что красится. Хотя на коротких мужских волосах это делать придется куда чаще, чем большинству женщин, тут нельзя допускать отросших корней, будет выглядеть совсем дико. Решайте сами. А что касается ваших отношений с девушками - дело явно не во внешности, а что-то не так в вашем поведении. Ибо даже люди с явными физическими недостатками нередко устраивают успешно личную жизнь, а вы валите на седину вместо того, чтобы действовать.
Дело не в том, что краска вымывается, а том что волосы растут. Вот вы покраситесь, а уже дней через 10 от корня вырастет 2-3 миллиметра нового волоса, который будет иметь естественную окраску, в Вашем случае седую, и на черном фоне эта полоска над кожей будет очень заметна, свдет на нет все ваши усилия.
Когда есть седина, лучше в светлые тона краситься, тогда разница будет дольше незаметна.
Жгуче-черный зачастую смотрится дёшево и вульгарно. Как привет из прошлого. Есть же уже хорошая краска, подходящие оттенки, зачем себя портить? Черный тоже разных тонов, нужно подобрать просто свой.
Сообщение было удалено
Покрасте, кто мешает. Вон, главы Туркменистана красят, и прекрасно выглядят с крашенными волосами.
Сообщение было удалено
Нееееееееет, ни в коем случае! С крашеными волосами мужчина выглядит смешно и нелепо молодящимся)))! Оставьте ваши седины в покое. Многим седина даже к лицу
как же это ужасно смотрится, это просто отвратительно
Сообщение было удалено
Стоит, сразу помолодеете на 5-7 лет, седина жутко старит, вот только не в радикально чёрный красьте, а то будет неестественно смотреться, как парик или наклейка.
Лучше оставить все как есть.
Краска, со временем, наносит вред длинным волосам, коротким это почти все равно... Так что если хотите, красьтесь, только красить часто придется, потому что корни отрастают. Ничего страшного в том, если мужчина красит волосы, нет. Хотя на мой взгляд, было бы интереснее с каким-то экзотическим цветом, если эпатажа не боитесь :)